Genres

LooGix
LooGix

No Game No Life Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 17th, 2014, 10:48 pm | Series: No Game No Life

Sinopsis:
Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Translator: Fitra
Kara TL: Fitra
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download No Game No Life Episode 2 Subtitle Indonesia
Note: v2 perbaikan typo

[AWSubs] No Game No Life – 02v2 [480p][723E1257].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[AWSubs] No Game No Life – 02v2 [720p][ECA950EE].mkv
[AWSubs] No Game No Life – 02v2 [720p][10bit][D06AA4BA].mkv
LooGix
  • Mirza April

    Pertamax

    • Dadan Rahel

      wakakkakaakkak

      • Mirza April

        :v

        • Dadan Rahel

          kalah cepat

          • H A Z K U N

            ngantri donk ‘3’

  • Dadan Rahel

    sankyu

  • gagal pertamax -_-
    ʅ(´◔౪◔)ʃ

  • H A Z K U N

    thanks…

    sedot No Loli No Life

  • Mahdy Eka Putra

    Sedot Terus ” Stephanie Dola ” :v

  • restu al

    Hatur Thangkyu AWSUB

  • yey udah keluar. sangkyu

  • ryuuki

    :3 terima kasih

  • Arvi11

    terima kasih, untuk semua staff yg terlibat, sankyu AWSubs

  • artigatou senpai animenya menyentuh + kocak :v ikatan antara saudara yg sugoi desuuu xixixixixi kayak felix aja :3

  • aditya hafizh

    sankyuu~

  • Loli Hunter

    sedot!!!

  • Mayuyu

    sankyu

  • junkiespam

    Lanjutt ^^

  • Alwi

    nyedianin subtitle mentahan v2 nya gk gan?

  • Shirohime Mizuki

    Arigatou min. ini dia yg gua tunggu

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • adegan coli bikin ngakak :3

  • ryuuki

    v2 telah tersedia, inet nya lagi lemot lagi :3

  • Brian Cah Santai

    sankyu

  • Goez’d Atredies

    gundam seed destiny lanjutin pliss

  • Dickyun

    lanjutin pak

  • thanks

  • Alwi

    konflik mulai di episode ini nih…..

  • Aditya Muh Fa

    keren lanjut gan….

  • Faishal Nurhuda

    Sankyuu~

  • Dragno Carta

    Arigatou min! kakuii (y)

  • acefile dan aisfile pasti bisa didownload

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode