Genres

LooGix
LooGix

No Game No Life Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 11th, 2014, 11:31 am | Series: No Game No Life

Sinopsis:
Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Translator: Fitra
Kara TL: Fitra
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download No Game No Life Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] No Game No Life – 01 [480p][6C70FC05].mkv
[AWSubs] No Game No Life – 01 [720p][F02224E2].mkv
[AWSubs] No Game No Life – 01 [720p][10bit][228BFCBC].mkv
Mirrorcreator | Acefile | Firedrive
LooGix
  • Sonny

    pertamax kah ?

  • AccelDriver

    Pertamaxxx

  • Excel Dwi Oktavianto

    yang paling ditunggu-tunggu nih :3

  • Risk Tatsumi

    pertamax nih ?

  • supriadi

    akhirnya rilis juga,,,,
    numpang komen aja dah,…. :)

  • Ahmad Jimmy

    kyknya enak nih

    • Iseng

      Mang bisa di Semur enak :v

  • kayaknya ane nunggu batchnya aja deh 😀

  • Luiza Vleiford

    thanks..

  • Nanda~~Kun

    PertamaX 😀

  • akhirnya rilis juga,,versi AW,, :v

  • iqbal Setiadi

    gk ada yg 40 mb nih gan..??

    • NoNoNoStopIt

      ngakak ama ni komen

      • @MRNP31

        numpang ngakak juga

    • Nurul Suciani

      *numpang ngakak*

  • Thanks

  • ryuuki

    kirain ga bakal di garap sama AW nih anim -_-

  • Nurul Suciani

    Izin icip icip.. sankyuu

  • icip buatan mastah ah

  • KirigayaTatsuya

    Ijin Share Gan nih Anime :)

  • ZAF

    Di comot dlu , thnk’s min

  • Di cobain dulu

  • Shiori Kenkyusha

    meskipun ecchi… dicoba dulu XD thanks min

  • Ridhani Yonirezer

    wes ada eccinya nih

  • Geyge Dragneel

    mantap,makasi awsubs

  • Kahfi Fazrin

    mantep min, ijin sedot (y)

  • nara

    Makasih AWsubs, aku suka NEET
    aku sendiri NEET, ahahah

  • AkibaNoKiba

    keren ^^

  • Alwi

    kenapa kalo ecchi??

    • Masih Seekor Kodok

      adenya ikutan nonton jg kali.. xD

      • Alwi

        wkwkwk adenya malah suka ecchi ternyata._.

        • LOL

          wew

          • LOL

            ew

      • NauOtaku12

        gw nggak punya adek ataupun kakak:v

  • Alwi

    10 bitnya ane sedot~!

  • Andre Shiro

    Anu nu… :v

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)))

  • restu al

    hatur Nuhun Awsub

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Harits

    Dōmo arigatōgozaimashita 😀

  • Alwi

    anime nya rame nih….

  • Faishal Nurhuda

    Sankyuu~

  • CODE NAME _A_

    NIh…..

  • eunnie

    nyicip ah kayaknya menarik.
    sankyuu awsubs :)

  • julian

    lumayan

  • vegaz

    ijin copas deh

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode