Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi OVA 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2014, 8:07 pm | Series: Nisekoi OVA

Sinopsis:
OVA Nisekoi yang diadaptasi dari manga chapter 58 dan 64 untuk OVA 1. Serta chapter 65 dan 71 untuk OVA 2.

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Translator: Gita
Timerr: Gita
Kara Effect: Hebbi
TLC/Editor: Hebbi
Encoder: Genkaku14

Download Nisekoi OVA 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nisekoi OVA – 01 [480p][F274BF25].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Nisekoi OVA – 01 [720p][C5717E58].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
LooGix
  • Terima kasih ‘Nisekoi OVA’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

    • Antonius

      10 months ago

  • Code : 02

    Coemment pertama yeah, sankyu AWsubs 😀

  • yudi

    Thx min, ane sedot nimenya

  • popo

    lagi lagi..hampir donlod dari fs laen, gokukoku ova juga min biar gk donlod dr fs laen :3
    thx AW

  • Makasih ^^

  • Rian Rahmad

    Min , kok Link Firedrive ga di sediain lagi? Padahal linknya paling kenceng kalo pake IDM :(

    • error dari sananya

    • Orang Indonesia

      hehe,,,iya ane juga sempet bertanya dalam hati firedrivenya ga ada semua, eh ternyata emang dari sananya

  • helmy putra uta

    wah lupaaaaaaaaaaaa thx aw sub

  • Animnal Naufal

    thx AW ^_^

  • sip dah bawa pulang dolo

  • ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

  • Don’t ask….

    sankyu :)

  • Choirul Iman

    thanks min.

  • Sankyu..
    Min

  • thanks

  • creditnya salah kang :’v

    harusnya azu-chan~ :’v
    di kaito juga :’v

    tapi engga apa lah~ :3

  • Sankyuu AWSubs!!

  • Arya MegaÐàtê Sentana

    sankyu awsubs nugguin season 2 nya tapi ova nya ud luar gpp lah,,
    awsooomee

  • raziel

    39 gan ijin sdot dulu gan

  • chamyenk Sp

    Thx bro

  • Wahyu Siagian

    haha ,Arigatou

  • Ikram

    thanks AWSubs

  • ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh….. xD

  • Kirito

    Thx min utk Nisekoi OVA 1 nya

  • Thankz AWSubs

  • Kirito

    Thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min…………….! : D

  • Junaedi Achsan

    sankyu

  • Lanjut Sedott :V

  • natsu dragnel

    asikk 😀
    makasih ka 😀
    sedot semuanya 😀

  • Arie Rahman Sadega

    sipp

  • Antonius

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode