Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi Episode 20 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 25th, 2014, 7:32 am | Series: Nisekoi

Sinopsis:
Raku Ichijo seorang pemuda SMA adalah Pewaris grup Yakuza. Suatu hari dia “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Padahal Raku sedang kasmaran ma Kosaki Onodera, seorang gadis biasa yang ternyata diam-diam suka ma Raku. Keadaan makin gawat setelah seorang gadis anak komisaris Polisi, Marika Tachibana muncul dan mengaku sebagai tunangan Raku, dan siapa menyangka kalo pengawal pribadi wanita, Tsugumi juga mulai tertarik dengan Raku. Siapakah yang akhirnya dipilih Raku? Misteri apa yang ada di dalam gembok yang selalu dibawa Raku?

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Translator: Hebbi
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Leknaat
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Nisekoi Episode 20 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Nisekoi – 20 Final [480p][70182D90].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 20 Final [720p][D46F9A25].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 20 Final [720p][10bit][7EB5E70E].mkv
LooGix
  • Eni Classica

    Pertamina. . . akhirnya. makasih min

    • FaishalN

      neveng gan :v

  • aatival

    unduh 10 bit pak :3

  • Handara Uchiha

    yosssh , sedott sedott sedott….

  • Helmi Muharram

    pertamax?

  • Excel Dwi Oktavianto

    Fufufufufufu~
    SERANGGG!!!

  • Tensa Zengetsu

    ijin min. . . tengkyu

  • C.C

    thanks :)

  • Aldi Rizki Fadilla

    yeay final ambil yg 10 bit :3
    thanks buat Nisekoi nya AWSubs :3

  • Sonny

    Jejak Di last Episode :3
    Arigato AWSubs buat Nisekoi nya :3 (Y)

  • Robby Rizal Anas

    animenya keren bangett, subtitlenya juga bgus bngt. Arigatou AWSubsss…. <3 Nisekoi

  • @aryafordz

    akhirnya~ wkwkwk .

  • arigatou *bows head*

  • Muhamad Bikhan

    tamat juga akhirnya~

  • Rizky Permana

    Dan tamat ^o^
    makasih min

  • akwila

    makasih AWsubs, rilisanmu terbaik. jejak di last episode :)

  • ‘Ariq Muhammad T

    What the…?! udah final (T_T). Thanks buat staff yg udah ngerilis sampe tamat.

  • thsnks

  • Ahmad Jimmy

    FINAL…..oooo tidaaaaak..kurang panjang nih anime

  • Surya’s Kisanagi

    dan pada akhirnya anime ini bkal tamat juga T.T ,
    thanks buat staff” yang udah ngerjain anime ini sampe tamat…

    • febrian ramadhan

      tamat apanya orang manganya aja masih jalan T_T

  • sekki`

    yaaah sudah tamat,padahal anime kesukaan gue :””,moga ada S2’nya ntr,,,izin sedot min sankyuu

  • thanks gan atas perjuanganya

  • Restu Al Azis

    akhirnya … izin sedot min

  • rizki

    harus ada s2 nih.
    yang penting sankyu AWSubs…..

  • Wawan Darmawan

    makasih min ^^

  • Rizky Rakhmadani

    End ? Trus masalah gembok dan kuncinya ?
    Anime yg aneh kok bsa pndah jalur kya gini, mengecewakan -_-

    • Fajar Rifky

      lo tuh udah gratisan

    • Fajar Eka Putra

      Yang punya kunci satpamnya kali –”
      klo gembok blom kebuka kemungkinan S2 —

    • Fadhlan Aulia

      kalo penasaran baca komik nya mas itu masih berlanjut

    • febrian ramadhan

      di manganya aja blm ketaunan lol, mending situ jadi pengarangnya aja klo mau tau yg megang kunci yg aslinya -_-

  • Power Kinjeng

    Pacal

  • Sankyu AWSubs ^^

  • Dani Ardii Wijaya

    Sankyou

  • irfan hidayatullah

    apaaaa 😀
    makasih yua ka 😀

  • akaa

    sankyuu untuk semua tim AWsubs kerja kerasnya :’D makasih banyak…

  • thesyudut

    eaaaaa, akhirnya selesai jg… thanks AWsub yg udah kelarin project ini :bd

    *kabuuuur lanjut baca d manga ahhhh 😀

  • Aditya N Ikhsan

    sekarang giliran baca komiknya.., :3 kalo anime harus nunggu s2 nya..,

  • Pentagahara Hitagi

    Final, dan artinya season 2

  • Andi Firanda Rianputra

    it’s FINAAALLLL!!!!!! >.< kenapa mesti 1 setengah cour? nanggung amaaat

  • yah dah final T.T
    ijin sedot min
    Sankyu AWSubs~

  • Dare

    yah udah final …
    moga S2 cpet kluar 😀

  • Ahmad Irfansyah

    thank min. udh berjuang buat selesain nih anime sampe tamat. S2 cepat keluar ya min

  • febrian ramadhan

    ijin min yayay :v

  • febrian ramadhan

    tergantung ada yg mau ngangkat manganya lagi jadi anime ga, yg jelas kayanya nih anime g mungkin cuma 2 season bayangin aja 20eps aja masih gantung

  • Hex

    sankyu awsubs ><

  • Dickyun

    makasih gan

  • Aditya N A

    makasih min yg udah ngesub ampe tamat :DDDDD

  • junkiespam

    Final yg ditunggu ^^

  • febrian ramadhan

    lu punya modal berapa :v

  • Shiori Kenkyusha

    arigatou :””3

  • Itsuka Shidou

    Nooooooooooooo….. Baru 20 episode….. mestinya lanjut sampe 4 atau 5 tahun lagi..,

  • agus azza

    Manganya udah sampe eps.123, masa ini eps.20 udah end T.T

  • Giwangkara Perdana

    Sangkyu

  • ryuuki

    rame amat nih diskus :v

  • Aldi Arnoldi Hernanda (TAMFAN)

    Akhirnya udah nntn dari ep awal ampe tamat..
    tapi ane masih penasaran. liontinnya itu.. kunci siapa yang bener ??
    punya citoge yang bener ya ? soalnya bisa keputer ?

  • Aldi Arnoldi Hernanda (TAMFAN)

    Min. ini masih ada lanjutannya kan ?
    soalnya aku baca manganya. masih lanjut XP
    ditunggu ya min lanjutannya

  • Code : 02

    Sankyu AWSubs ^^


    Reply

    Shar

  • Sedott episode terakhir.. :V

  • Passords

    sankyu ne

  • FaishalN

    mantabb 😀 akhirnyaa xD

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode