Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi Episode 19 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 18th, 2014, 6:58 am | Series: Nisekoi

Sinopsis:
Raku Ichijo seorang pemuda SMA adalah Pewaris grup Yakuza. Suatu hari dia “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Padahal Raku sedang kasmaran ma Kosaki Onodera, seorang gadis biasa yang ternyata diam-diam suka ma Raku. Keadaan makin gawat setelah seorang gadis anak komisaris Polisi, Marika Tachibana muncul dan mengaku sebagai tunangan Raku, dan siapa menyangka kalo pengawal pribadi wanita, Tsugumi juga mulai tertarik dengan Raku. Siapakah yang akhirnya dipilih Raku? Misteri apa yang ada di dalam gembok yang selalu dibawa Raku?

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Translator: Hebbi
Kara Effect: Hebbi
Typesetter: Leknaat
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Nisekoi Episode 19 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nisekoi – 19 [480p][E84830B3].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 19 [720p][D88DEC58].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 19 [720p][10bit][DCD94221].mkv
LooGix
  • rizki

    yosh…..pertamax
    sankyu AWSubs

    • FaishalN

      neveng kaka :v

  • Rizky Angga

    mantebb

  • Restu Al Azis

    Thanks AWSUB,,, maju terus and Lanjutkan
    Izin Sedot

  • Luiza Vleiford

    Sankyu..^^

  • Andy 1281

    Izin DL Gan
    Arigatou Gozaimasu

    Andi

  • kyubey aon

    Sangkyu awsubs. . . ijin DL dari ep. 18

  • C.C

    thanks :)

  • ijin sedot min
    Sankyu AWSubs~

  • ryuuki

    kaya nya nyampe beres drama udahan nya :’3

  • aditya hafizh

    sankyuu min ~~~ izin ambil nisekoi ‘3’/

  • Pentagahara Hitagi

    Tinggal 1 episode lagi :3

    • Brian Cah Santai

      cuma 20 episode doang ?

      • Pentagahara Hitagi

        yooaaa

  • soga

    Cuma Butuh Subsnya
    thanks :)

  • junkiespam

    1 episode lagi dan menunggu season 2 kalo ada wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

    • Brian Cah Santai

      cuma 20 episode ?

  • Brian Cah Santai

    makasih ya

  • Kirimi_ichiru

    sedoott ^^

  • Gading Prakasa

    Tidaakkk 1 Episode lagi tamat TT_TT

  • Aditya N A

    kurang 1 lagi episode nih T_T
    sankyuu min udh ngesub 😀

  • Adya Feruzzi

    aaaa semoga ada season 2 nya T_T
    thanks min ijin sedot 😀

    • NatNut

      pasti ada season 2nya..lagian manganya jg masih lanjut…

      • Adya Feruzzi

        hoo gitu .. okedeh sip 😀 /

  • Hengki Haryanda

    wow,,,,, hampir tamat kah?

  • Raffy Yanna Pratama

    1 more

  • Dicki Franaya

    Mendekati Akhir ,Ditunggu Season 2 nya ^^ sankyuu

  • Uji Ahmad Fauzi

    1 episode lagi :3

  • Dickyun

    mkasih gan

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu~! minggu depan udah tamat aja :”3

  • irfan hidayatullah

    asiikkkkk 😀
    makasih yua ka 😀

  • minggu defan dah last epi tapi belum nonton juga sampe sekarang :v
    marathon ah :v sankyuu

  • hmmm moga cepet terealisasi season 4nya :v

    • junkiespam

      Tunggu tamat dulu kali manganya wkwkwk

  • febrian ramadhan

    ijin min endingnya gantung cuma sampe pentas drama doang, mana udh baca manganya lagi -_-

    • Bobby Firmansyah Putra

      Spoilermu ga Guna CUK

      • febrian ramadhan

        hahah :v

  • Gk bosan-bosannya buat Sedott nih anime :V

  • FaishalN

    sip thanks min :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode