Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 13th, 2014, 9:53 am | Series: Nisekoi

Sinopsis:
Raku Ichijo seorang pemuda SMA adalah Pewaris grup Yakuza. Suatu hari dia “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Padahal Raku sedang kasmaran ma Kosaki Onodera, seorang gadis biasa yang ternyata diam-diam suka ma Raku. Keadaan makin gawat setelah seorang gadis anak komisaris Polisi, Marika Tachibana muncul dan mengaku sebagai tunangan Raku, dan siapa menyangka kalo pengawal pribadi wanita, Tsugumi juga mulai tertarik dengan Raku. Siapakah yang akhirnya dipilih Raku? Misteri apa yang ada di dalam gembok yang selalu dibawa Raku?

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Translator: Hebby
Kara Lyrics: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Nisekoi Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nisekoi – 01 [480p][8518FB09].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 01 [720p][26CD8696].mkv
[AWSubs] Nisekoi – 01 [720p][10bit][3E2F4391].mkv
LooGix
  • ロイハン

    Akhirnyaaaaaaaaaa, sankyu min

  • adji

    kayaknya keren nih, dicoba gan

  • popo

    akhirnyaa CINTA PALSU…XD
    thankss

  • Nugraha D

    coba dulu ah

  • Moriano Mordekhai

    Hore Manga” yg gw baca satu persatu dijadiin anime XD

  • harem ngga sih?

  • Yun

    Akhir ny yg Di tunggu” .. Sankyu :) Mimin

  • Kyousuke Faiz

    boleh di coba nih 😀
    ijin sedot min, sankyu :3

  • kyaknya seru nih.. makasih gan

  • thanks min . izin sedot

  • Germanygsg

    NTR mantep banget dah ah… :v

  • Voluken

    Thanks gan!

  • Mashiro

    Sankyuu ^ ^

  • ClowEn

    ijin sedott doloo,.
    thakyoo :3

  • Abdi Revandio

    gw ijin sedot,kenyot,semprot….

    sankyu :3333

  • Shirohime Mizuki

    arigatou gozaimasu mimin.. harem nih anime

  • rizqisnaa097

    sankyuu

  • Jean Yves

    Thank you miiin :)

  • irfan hidayatullah

    m,akasih ka 😀

  • keduapuluxx izin ngambil yang 10bit ^_^

  • Naufal Abdurrahman

    kenapa ga bisa yaaaaaa T_T

  • genkaku14

    di mirrorcreator msh bisa

  • Nurhadi Mansyur

    Gan saya ingin Share Anime ini ke Blog saya tapi saya tidak merusak link yang agan sediakan
    Mohon Ijin fairyloverz.blogspot.com

  • Hari Fullbuster

    thanks gan ,,,

  • Mavis94

    Thx U Min ^^

  • HachimanJones

    Min ni link nya pada mati semua ya ??

  • SEDOTT dulu…:v

  • Passords

    sankyu

  • FaishalN

    Thanks min :v

  • sankyuu min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode