Genres

LooGix
LooGix

Nanatsu no Taizai BD Episode 1 – 3 (Vol.1) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 4th, 2015, 8:24 pm | Series: Nanatsu no Taizai BD

Sinopsis:
Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol menggulingkan kerajaan Britannia, yang katanya telah diberantas oleh ksatria suci, meskipun beberapa klaim menyebut bahwa mereka masih hidup. Sepuluh tahun kemudian, Elizabeth, putri Raja, menempuh perjalanan untuk menemukan “Tujuh Dosa Besar”, dan meminta bantuan mereka dalam merebut kembali kerajaan.

Producers: A-1 Pictures
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
Translator: Reyki
Kara Effect: Bakuenjin
Typesetter: Leknaat, CF
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Freyjadour

Download Nanatsu no Taizai BD Episode 1 – 3 (Vol.1) Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nanatsu no Taizai – 01 [BD][720p][10bit][8CB74129].mkv
[AWSubs] Nanatsu no Taizai – 02 [BD][720p][10bit][9C4A4EDB].mkv
[AWSubs] Nanatsu no Taizai – 03 [BD][720p][10bit][B6323AC9].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
LooGix
  • Pertamax, Premium,Bio solar

    • Dan

      Stooooop!!

      Bayar dulu gan :v

      • Hisakaki

        stop! dia pake motor hasil mbegal gue :v

        • Sorra

          hmmm

        • Sorra

          yare”

  • Dan

    Ijin sedooot min
    sankyu

  • Bedanya BD dengan yang biasa apa gan?

    • Sankyu

      yg BD ga di sensor,

      • Memng yang biasanya disensor bagian mana gan?
        Soalnya ane udh pernh download bbrpa anime SAO BD tapi stlah ane lihat gak ada beda dengan yang biasa. Ntarlah ane coba download anime BD diatas.

        • Naufal

          sama, NnT yg di BD apanya ya? ane gak pernah liat sensor di NnT?

  • Sankyuu min .

  • popo

    udah geleng” sama rilisan BD AWS
    mantapp 1000 tengkiu utk AWS ^^

  • Min mau nanya. Ane klau download anime AWS dari server solidfiles speednya bisa diatas 1 Mbps, pdhal dibeberapa web lain dengan server sama-sama solidfiles speednya mentok 500 Kbps. Itu yang membedakan apanya ya min?

    Terima kasih

    • Hisakaki

      server

      • Server gmna gan? Brarti solidfiles punya beberapa server gitu ya?

  • fyma

    blm kelar tp dah ada BD nya,, thx min

  • Naufal

    min, tolong yg [480p]nya di Acefile juga dong min please, [720p] aja udah ngelag di laptop, apalagi [720p][10bit], tolong dong ya min please, ini anime fav aku no. 1 dari semua anime yg pernahku tonton

    • kalau mau lancar, download mpc terbaru dan install CCCP …

  • Bokuwa Ucup Nii-chan Desu

    wew

  • Haikal Arasid

    min animenya di lanjutin ya

  • A.

    thanks

  • Defri Mario

    Kenapa kalau BD selalu 720 10 bit -_- ?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode