Genres

LooGix
LooGix

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 7 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 23rd, 2013, 4:46 am | Series: Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo

Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan You Kasukabe, tiga orang anak yang memiliki kemampuan “luar biasa” dan mulai bosan dengan dunia mereka yang sekarang, tapi pada suatu hari mereka bertiga menerima sebuah amplop yang berhasil “mencuri” mereka ke dunia baru yang bernama little garden (kebun kecil) dan bergabung dengan sebuah guild yang tak mempunyai nama karena kalah di masa lalu.


Translator : Leona
Uploader : Genkaku14 & Kyo

Download Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? 
Episode 7 Subtitle Indonesia

480p = [sharebeast][gett][sockshare][mc][embed]
720p = [sharebeast][gett][sockshare][mc][embed]

LooGix
  • Anonymous

    asik dah update

  • thnks bgt broo

  • makasih gun di tunggu epesode selanjut nya
    kalo bisa di percepat ok
    sebelum nya terimakasih banyak

  • mantap deh update paling awal. ijin sedot :)

  • bener” accelerated nih..
    cepet buangettt..
    Fairy Tail kapan gan?

  • lanjutin lagi gan.

  • mantap… izin sedot gan (y)

  • Anonymous

    link lokal ga ada ya?

  • nyohooo ijin sruput

  • mantaaaabbbb.. Arigatou AWSubs..

  • kenyoooooot

  • Anonymous

    AWSubs emang paling cepet updatenya… thxs pak.. 😀

  • zero

    thanx… ttap jd yang trcepat gan….

  • Momochi

    Sankyu mas berohh.,,
    ganbatte..

  • suwon gan
    paling cepet disini

  • @Anonim
    Gak ada non
    kamu gak menyediakan link lokal
    karena galau seperti IDWS
    pakai link lain aja seperti
    Gett , Send my Way dari MC , sockshare , dan uptobox dari embed upload
    cepet kok linknya

  • Download lagi……….

  • sedot lagi… gan

  • Share ah….

  • keren nih kayaknya

  • Aq orang baru nih, ternyata site ini paling cepet update animenya dan site ini juga paling banyak di copas link download oleh site lain. gw kira “AWSubs” itu apa, krn penasaran saya coba ketik di Google oh ternyata no.1 di goole. untuk anime sakurasou n mondaiji lanjut ya gan, subtitle indo nya pas n manteb banget. pkoknya Joz gandoz Kocor-kocor, Top 1

  • @Anto Yukimura aamiin, thx atas doanya gan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode