Genres

LooGix
LooGix

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 9th, 2013, 12:07 am | Series: Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo

Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan You Kasukabe, tiga orang anak yang memiliki kemampuan “luar biasa” dan mulai bosan dengan dunia mereka yang sekarang, tapi pada suatu hari mereka bertiga menerima sebuah amplop yang berhasil “mencuri” mereka ke dunia baru yang bernama little garden (kebun kecil) dan bergabung dengan sebuah guild yang tak mempunyai nama karena kalah di masa lalu.

Translator : Leona
Uploader : Mashiro

Download Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? 
Episode 1 Subtitle Indonesia

LooGix
  • Dicoba…

    Dari Sinopsis kelihatan menarik…

    makasih…

  • 720p mana?

  • Anonymous

    ijin nyicip dulu ah…

  • @Natan menyusul nanti kalo sempat, wkwk

  • PAO

    ini dunia game ya?

    bakalan kayak SAO nih

  • gan disini apa nggak ngesub Sasami-san@Ganbaranai ?
    ane penasaran, anime winter kan?
    kayaknya bagus tuh

  • di lanjut gan udah ep ke 5 kalo gak salah

  • Widya Bayu

    wah makasih banyak gan akhirnya requestku terpenuhi ^^

  • Anonymous

    sankyu dah mau repot” ngesub nih anime . . . .
    smangat terus dah AWSubs . . . .
    :3

  • Anonymous

    ini yang gue tungguuuu huahhahahaa thx bang, ijin sedot

  • adus sial nih ane udah Download Anime,
    eh Komputernya di Instal-ulang Ijin Download lagi yah, mudah-mudahhan blom mati linknya!!!

  • Special Thank’s To :

    AW SUBS
    Translator : Leona
    Uploader : Mashiro

    Ternyata punya ane 480p jadi DL ulang yang 720p wakwka .. sankyuu

  • ijin sedot ampe final min
    Sankyuu AWSubs~

  • Sedot dulu..:3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode