Genres

LooGix
LooGix

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 9th, 2013, 8:40 pm | Series: Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo BD

Sinopsis:
Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan You Kasukabe, tiga orang anak yang memiliki kemampuan “luar biasa” dan mulai bosan dengan dunia mereka yang sekarang, tapi pada suatu hari mereka bertiga menerima sebuah amplop yang berhasil “mencuri” mereka ke dunia baru yang bernama little garden (kebun kecil) dan bergabung dengan sebuah guild yang tak mempunyai nama karena kalah di masa lalu.

Producers: Diomedea, Kadokawa Shoten, Nippon Columbia, flying DOG, Project No Name
Genres: Fantasy, Supernatural
Translator: Leona
TLC: KiraEnLight
Kara Effect: KiraEnLight
Encoder: KiraEnLight
Join Project AWSubs & NDs

Download Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Episode 8 Subtitle Indonesia

LooGix
  • Trio

    makasih updatenya.. :3

  • junkiespam

    sankyu ^^

  • yosh IDOLan dlu xD downloadingku menumpuk yeeah! tinggal belajar deh
    thanks AWSubs

  • Rhythm KEY

    tumben pake tiny paste :v
    btw sankyuu rilisan nya

    • genkaku14

      dari dulu mondai bd pake tnypaste terus… dan cuman untuk anime ini aja

      • Rhythm KEY

        oh iya bang bener
        baru liat yg eps lain :v

  • zmull_zoldyck

    versi BD ini, update nya, tiap kapan yah ?

    • genkaku14

      tiap kapan2

      • zmull_zoldyck

        Oalah, 😀

  • AnonLeecher

    seruput dari episode akhir :3

  • briancahsantai

    asyik dah

  • Miopio XD

    Makasih

    ~XD

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode