Genres

LooGix
LooGix

Minami-ke Tadaima Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: January 6th, 2013, 3:53 pm | Series: Minami-ke Tadaima

Anime bergenre slice of life dan comedy ini bercerita kehidupan tiga bersaudara yaitu Haruka (SMA), Kana (SMP), dan Chiaki (SD) ketiganya memiliki karakter yang saling berlawanan mereka juga dikeliling teman teman yang seru dan kocak.


Translator : Genkaku14
Uploader : Hanzkun 

Download Minami-ke Tadaima Episode 1 Subtitle Indonesia

480p
LooGix
  • Anonymous

    Arigataou~ kk ^^

    ijin sedot

  • gan ini season 3 bukan?

  • Anonymous

    Winter ini om ??? coba ane sedot dulu

  • nyoba ah yg genre comedy kya gni brangkali ane bsa trhibur …

  • siip… izin sedot gan ^_^

  • eaaa

    baru nyobain season satunya aja udah kocak abisss XD….
    ‘3’ di season ini chiaki udah smp ya?

  • gan nih season 1 atau ke 3 anime ??

  • @Aceiqbal ini season 4

  • @Hafiz Hapipz ini season 4

  • makasih Gan…
    ijin sedot , kudoakan maju terus

  • Anonymous

    gan mau tanya nih, ni anime katanya udah yang season 4 ya?
    boleh tau nggak judul nya untuk yang season 1 ampe 3?
    soalnya setelah liat yg season 4 ni kayaknya kocak bgt, jadi ane penasaran ama season sebelumnya

    kan ga enak gan kalo baru tau anime ini terus langsung liat s4 nya.

    boleh tau judul ga judul anime ini mulai dari season 1 ampe 3?

  • Yang belum nonton S1 – S3, silahkan donload disini http://www.lunarsubs.com/2013/01/minami-ke-s1-s3/
    Sebelumnya itu rilisan yuguresubs dan skrng mengganti nama jadi lunarsubs. CMIIW

  • Yang belum nonton S1 – S3, silahkan donload disini http://www.lunarsubs.com/2013/01/minami-ke-s1-s3/
    Sebelumnya itu rilisan yuguresubs dan skrng mengganti nama jadi lunarsubs. CMIIW

  • buat yg ingin download S1-S3 silhkan kesini http://www.lunarsubs.com/2013/01/minami-ke-s1-s3/
    [FYI]S1-S3 di takarir oleh yuguresubs dan sekarang telah mengganti nama ke lunarsubs krn join dgn fansubs lain. CMIIW

  • Oh jadi ini seoson ke 4 :o, makasih ya atas infonya 😀

  • Iman Taufik Hidayat

    owowowo

  • Gan Ini Season Berapa ??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode