Genres

LooGix
LooGix

Mekakucity Actors Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 4th, 2014, 10:34 am | Series: Mekakucity Actors

Sinopsis:
Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun. Dia menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene. Gadis ini muncul di layar monitor komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America, 1st PLACE
Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Translator: Salum
Kara TL: IMN-Sama
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Mekakucity Actors Episode 4 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Mekakucity Actors – 04v2 [480p][5A1937A6].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Mekakucity Actors – 04v2 [720p][9D098456].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Mekakucity Actors – 04v2 [720p][10bit][1FB2E17B].mkv
[AWSubs] Mekakucity Actors – 04v2.ass [subtitle only]
LooGix
  • aditya hafizh

    senam leher lagi :v sankyuu min :3

  • Kazuto El Varaky

    Sankyu min……. langsung sedot……….

  • aditya hafizh

    senam leher lagi :v sankyuu min :3

  • aditya hafizh

    beranak –_–

  • Defriza Adrian

    siip deh…
    thanks AWSubs

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :))

  • ijin donlot min
    Sankyu AWSubs~

  • ryuuki

    osh~ izin dulu :3

  • Iman Taufik Hidayat

    thanks admin,sini sama om

  • genkaku14

    iya, td salah denger dialognya… itu di link subtitle atau video v2 sudah kami perbaiki :) tinggal download subnya aja juga bisa

  • dhiza ah

    makasih

  • roxasora

    Gan op sama endingbya belum ada lyric indonya ya?

    • genkaku14

      belum, lirik resminya belum ada.

  • HM:)

    Sankyuu min :v

  • Dickyun

    makasih min ^_^

  • Zevrick Yogi Van Cruzent

    Hampir sama sama Pv nya Jin Vocaloid – Kagerou Day ….. Lagunya aja sama !!!!

  • ryuuki

    v2 dulu :3

  • irfan hidayatullah

    YEEE 😀
    MAKASIH YUA KA 😀

  • genkaku14

    dah mimin coba semua linknya, g ada masalah …. semua video sebelum kami upload pasti dicek dulu, dan nyatanya yg download udah banyak, dan g ada yg bermasalah kayak kamu… thx 😀 coba download lg lewat hosting lain, seperti acefile atau aisfile

  • Humid Time

    kok kyk nya bnyak amat yg pakek foto kyk itu???

  • Faishal Nurhuda

    Sankyuu~

  • Dan

    Terima kasih lagi 😀

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode