Genres

LooGix
LooGix

Mekakucity Actors Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 20th, 2014, 1:28 pm | Series: Mekakucity Actors

Sinopsis:
Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun. Dia menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene. Gadis ini muncul di layar monitor komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America, 1st PLACE
Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Translator: IMN-Sama
Kara TL: IMN-Sama
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Mekakucity Actors Episode 2 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Mekakucity Actors – 02 [480p][881A2ED9].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | FiredriveAisfile
[AWSubs] Mekakucity Actors – 02 [720p][07A7C56B].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | FiredriveAisfile
[AWSubs] Mekakucity Actors – 02 [720p][10bit][8D54F6F6].mkv
LooGix
  • Bagus Catur No Railgun

    Terima kasih… tinggal petik =w=)/

    • genkaku14

      petik mangga? :p

      • Bagus Catur No Railgun

        bukan, tapi duren :v /

  • Sonny

    ijin dunlud ‘3’/

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks awsubs

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Firdig Alfalakhi

    Akhirnya keluar juga.. Ijin sedot gan.. makasih yaa… XD

  • Wisnu T K

    sankyu :)

  • ousagi

    mukanya kayak cowo banget momonya

  • Mashiro

    Arigatou ,, ijin dl :)

  • H A Z K U N

    time to Momoppai ><

    eh… kok udh ketemu Hibiya aja ya :'v

  • makasih gans 😀

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • febrian ramadhan

    ijin gan

  • HM:)

    Terima Kasih AWSubs +.+

  • thanks

  • Nurul Suciani

    yeyeyey momoppai dan si shota xD thanks btw~

  • Amy Renavion

    ini efek dan jalan cerita anime-nya mirip kaya Monogatari Series Second Season – Nisemonogatari – Bakemonogatari.

  • irfan hidayatullah

    yeee 😀
    makasih yua ka 😀

  • ryuuki

    join~

  • C.C

    makaseh gan :)

  • Agni

    ijin donlot
    Sankyu AWSubs

  • ClowEn

    ijin sedoott ,,.

  • genkaku14

    kan masih banyak link lain … jangan menggantungkan firedrive aja

  • usui

    izin sedot min

  • Faishal Nurhuda

    Sankyuu~

  • Muhamad Fauzi Maulana

    ni anime dah masuk animonstar nih

  • Dan

    Ucap terima kasih dulu sebelum download 😀

  • Siti Juwairiyah

    makasih

  • Kirito

    Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode