Genres

LooGix
LooGix

Mekakucity Actors Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 13th, 2014, 8:34 am | Series: Mekakucity Actors

Sinopsis:
Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun. Dia menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene. Gadis ini muncul di layar monitor komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.

Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of America, 1st PLACE
Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Translator: Genkaku14
Kara Effect: (menyusul)
TLC: Salum
Encoder: John Hawk

Download Mekakucity Actors Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Mekakucity Actors – 01 [480p][10C37C2B].mkv
[AWSubs] Mekakucity Actors – 01 [720p][1B7A6E71].mkv
[AWSubs] Mekakucity Actors – 01 [720p][10bit][30F27638].mkv
LooGix
  • genkaku14

    warna font sesuai karakter :)

    • Erwinn Inuyasa

      sankyu ~

    • John Hawk

      Yang ngesub juga om2 ganteng :v

      • AkinariAjibana

        “Girang” #Run

        • genkaku14

          tante girang po? wkwkkw

          • AkinariAjibana

            Ente yg girang wkakakaka
            #Run

  • [D][e][n][n][i][s]

    makasih om

  • Kisaragi Shintaro

    Sankyuu :3

  • M Roziq Syarwan Evendi

    Yohooo ~ :v

  • Rizky Aulia

    Thanks gan, ini yang ane tunggu-tunggu

  • Sonny

    Ijin dulu :3

  • Fikardrakel Cool

    Asik :33

  • Hidzul Mahidza

    Akhirnya keluarnya juga :3 sankyu min

  • mikage.yuka

    sankyuu AWSub… yang ditunggu akhirnya keluar di AWSsub.. ^_^

  • Akhmad Arnanda Rizky

    Nice Gan !!!! Sedot dlu

    • AkinariAjibana

      Sedot WC <(")

  • aditya hafizh

    ada gadis keluar dari monitor? -_-

    • AkinariAjibana

      Mekaku Logic

  • Kimi Mura Kaito

    Sankyuu AWsub yang telah mengluarin Mekkakucity Actor <(T^ T<)

  • Brian Cah Santai

    makasih

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Mirza April

    Sankyuu semoga bagus

  • Defriza Adrian

    yosh udah keluar

    thanks AWSubs

  • Pentagahara Hitagi

    Aseekkkk

  • ryuuki

    yang di tunggu

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu 😀 thanks AWSubs!

    tapi sebenarnya agak kurang suka kalo dari studio SHAFT -,-

    • H A Z K U N

      sama :’v tpi udh sukur ada animenya

      • setelah ditonton agak kecewa sama anime ini :’v

        • H A Z K U N

          baru episode 1 kok…

  • yusrah firdaus

    thx minnnn

  • Nada R

    Sankyu AWSubs!!!

  • Aquarius Aureli Ugas

    Thanks AWSubs (y)

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • amiutari

    akhirnya rilis juga. makasiihh mimin :3

  • ZAF

    ini ni yg di tunggu2 .
    makasih min

  • Hanin Fadhilah

    TENGS MIN /caps

  • Luiza Vleiford

    great.. thanks..

  • Mashiro

    Yosh , akhirnya yang ditunggu keluar..
    Arigatou AWSubs :)

  • Genkaku69

    WOW UDH 2 MINGGU KAGAK RELEASE KUROKO NO BASUKE S2…APA SEH MAU LOE TOD…MAU GUA TABOK MUKA LOE?LAKNAT BENER NIH WEBSITE ANJINK….CUIH

    • ShimaKi

      udah end tong –“

    • Ryuzaki

      Wahh..nih orang nga ada rasa terima kasihnya.

    • Boy

      ini orang BEGO!! haha… Kuroko S2 udah tamat ntong….

      klo komen yg cerdas lh, jgn bikin malu indonesia… XD

    • Ferdian

      walah2 kalau mau cari sensasi bukan disini termpatnya coy,,pura2 bego atau beneran bego ente??

  • Celestia

    Akhirnya yang paling ditunggu keluar~ owo)/ Sangkyuu, AWsubs.

  • Shiori Kenkyusha

    INI DIA!! SANKYUU! /slap

  • Kahfi Fazrin

    ijin cicip ah ^^

  • Shirohime Mizuki

    Ijin sedoot min

  • H A Z K U N

    SHAFT udh cocok kok yg handle Mekakucity

    • Nurul Suciani

      belum kebiasa sama SHAFT, tapi kagepro dibuatin anime aja udah bersyukur bgt deh. so far so good…

  • Arupina

    Ini yang ditunggu tunggu 😀 Thanks

  • Daisy.

    yang episode 2 kapan?? O3O

    • genkaku14

      rilis tiap hari minggu, cek jadwal rilis kami dulu sebelum tanya

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    hihihihi 😀

  • Agni

    ijin sedot
    maju terus AWSubs~

  • Rayn

    sankyuu AWsubs :3

  • ClowEn

    ijin sedoott..

  • Shinigami Hyura Kato

    Gan klo mw liat info anime SAO 2, Log horizon dan BTOOM rilis lg dmn ya?

  • Faishal Nurhuda

    Sankyuu~

  • Arigatou :)

  • Dan

    Numpang lewat :v

  • Haqis

    Makash Admin

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode