Genres

LooGix
LooGix

Majimoji Rurumo Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 12th, 2014, 2:37 pm | Series: Majimoji Rurumo

Sinopsis:
Bercerita tentang pemuda bernama Shibaki Kouta yang tanpa sengaja memanggil gadis penyihir ‘Rurumo’ setelah menemukan sebuah buku sihir. Walaupun semestinya mereka secara otomatis terikat kontrak yang mengharuskan Rurumo mengabulkan permintaan Kouta dengan imbalan nyawanya, aturan tersebut tidak berlaku sebab Rurumo ternyata sedang menjalani masa hukuman. Kouta pun lega baru saja terhindar dari bahaya, tetapi karena merasa iba dengan keadaan Rurumo, dia akhirnya justru kemudian secara sukarela mengikat kontrak dengannya dan pasrah sedikit demi sedikit nyawanya berkurang setiap kali Rurumo menggunakan sihir.

Producers: J.C.Staff, Pony Canyon
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, Shounen
Translator: Wahyu Junianto
Kara: Wahyu Junianto
TLC/Editor: FarhanFA
Encoder: Genkaku14
Join Project AWSubs dan Loli-Sekai

Download Majimoji Rurumo Episode 1 Subtitle Indonesia

[AW-Loli] Majimoji Rurumo – 01 [480p][E4B82DE4].mkv
[AW-Loli] Majimoji Rurumo – 01 [720p][10bit][63E2E517].mkv
LooGix
  • Erlan Bhima Pratama

    petamax :v :3

    • ryuuki

      satu koma klimaks :v

  • Arief Mahardika Ryantoro

    ninggalin jejak

  • gak garap ye ….

    • dias.satria

      huehuehueheuheu… kok di list staff ada tokyo esp min?

      • Erfan Ardiawan

        tau tuh, gimana sih mimin nya wkwkwk

  • Shu-kun

    nonton pas berbuka nih ada genre ecchi, dan al hail loli!!!

    • Amr

      wkwkwkwk, puasanya jadi percuma gan.

      hahahahaha… cuma dapet laper ama haus doang si agan. ckckcck

      • Shu-kun

        yaelah kan pas berbuka, bkn pas puasanya :v

  • Thanks Min

  • Dickyun

    baru nih
    Thankz AWSubs 😀

  • Shinonome Sonata

    Nyoba2 ah ‘ 3 ‘ )/
    Tengkyu ~

  • Misha

    ada loli tu,h tangkap ah~

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • masih ada harapan nambah proyek nih :v
    sankyuuyu

  • Dery Kurniawan

    aw yang ditunggu :v

  • fyma

    nambah lagi anime summer..
    mantaap dah AWSubs

  • SnkMikA

    Langsung tarik
    makasih ya Min…….! (^__^)

  • Novan Rizkiya

    Sankyu ‘w’

  • Ahmad Wildan Rizky Ramadhan

    makasih min :3

  • udah berubah jadi Ghoul

  • Teguh Rais Rahmadi

    ok, ijin garap min….

  • encode sendiri om L:v

  • Rama Fadillah

    gua suka ecchi (we are loves ecchi btw, g usah muna hehehehe), ponakan ane suka loli, kayaknya perpaduan genrenya pas nih :v

    • Amr

      wkwkwkwk. ” (*****…g usah muna hehehehe) “. itu mah cuma menurut cara pandang ente doang. wkwkwkwkwk

  • ryuuki

    nyobaian dulu :v

  • Kevin April

    sankyu min ….. :)

  • Wahyu Siagian

    Sankyou ne!

  • Padzurin-kun

    Anime Summer baru lagi, nih. Coba, ah. Sankyu, ya mimin. :3

  • junkiespam

    Project loli dari AW-Loli wkwkwk
    Makasih broo ^^

  • serepet ah ~o~
    sankyuu

  • Alexander Yosua Adiguna

    Joinan yang greget :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      cicip dulu. btw sankyuu

  • sedut dulu..

  • nyomot :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode