Genres

LooGix
LooGix

Majalah Anime Indonesia – OPPAI Magz Volume 1 & 2

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 6th, 2014, 7:36 am | Series: Oppai Magazine
Telah terbit OPPAI Magz volume 2
[OPPAI MAGZ – VOLUME 01]
[LINK DOWNLOAD – VERSI INTERAKTIF FLASH PDF]
[LINK DOWNLOAD – VERSI PDF]
[LINK FANPAGE]
Preview:

 

Bagi yang belum punya volume 1 bisa download di bawah ini
[OPPAI MAGZ – VOLUME 01]
[LINK DOWNLOAD – VERSI INTERAKTIF FLASH PDF]
[LINK DOWNLOAD – VERSI PDF]
LooGix
  • Hamba Allah

    pertamaxx… :v

  • Keduax

  • boleh juga nih min 😀 , izin unduh

  • kenapa namanya harus OPPAI? Ada boing2nya gitu :v

  • Houtarou Saufi

    wah ane baru tau ada oppaimagz, izin unduh

  • Enjikun

    wew ada majalah anime baru lg nih (>_<)

  • vania regina winata

    mantap gan XD

  • Dony Rizta

    OPPAI? isinya boing2kah? why..

  • Fedrian Shiyamuramdhan

    namanya sesuatu ‘3’

  • Mantabz!..

  • Eni Akew

    wkwk… kirain majalah dewasa dari jepun :v

    • Beni Archardy

      anjrit, sama, namanya aneh lasing masa’ Oppai ?? :v

      • スニコクチミ Si Kaneki-kun

        OPPAI -> Organisai Para Pecinta Anime Indonesia

      • Eni Akew

        wkwk… padahal udah semangat download mau download

      • Eni Akew

        whahaha.. padahal udah semangat download mau donlod

  • スニコクチミ Si Kaneki-kun

    KERENNN GUE BLOM BACA MAJALAH INI BIASANYA AMH AJA 😀

  • kalo dijadiin majalah keren nih

  • oh yeay! :v

  • shiro

    namanya keren – –

  • fyma

    woohooo . . ada ginian juga :v
    izin comot dlu min
    arigatou

  • irey739

    oppai….
    izin dl min…

  • Dery Kurniawan

    dapuq :v

  • dat name :v

  • Alwi

    flash PDF maksudnya gimana??

  • ijin download yah :)

  • wew izin sedot majalahnya

  • Risky Perdana Putra

    Arigathou

  • Mashiro

    sugoii !!majalah anime bru nihh ~

  • Zulaw

    ciee ada suikoden 2 jadi masuk post deh

  • Pitfall Commander

    OPPAI daisuki!!
    Lebih kerenan lagi klo bahas OOR ama FALILV di kolom J-musicnya >:3

  • junkiespam

    OPPAI !!!

  • GazLPG

    gile nama magazin nya,Oppai Magz :v

  • meb2

    Wow Min, ak baru tau ad link Oppai Magz disini, update terus ya 😀 😀

  • Dickyun

    Thankz

  • ryuuki

    oppai :3

  • Stalker Oppai

    ngikut komen baru tau ane

  • wahyuyoho

    kapan volume 3 nya vroh? ane nungguin

  • sip :v

  • Anam Arrozzaq

    bedanya versi interaktif sama gak apa?

  • Terima kasih min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode