Genres

LooGix
LooGix

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 10th, 2014, 9:52 am | Series: Mahouka Koukou no Rettousei

Sinopsis:
Berlatar hampir seabad di masa depan, mengetengahkan berbagai intrik dan persoalan yang dihadapi kakak beradik Shiba Tatsuya dan Shiba Miyuki selama tiga tahun masa SMA mereka.
Tatsuya yang datar dan jarang menampilkan ekspresi dilahirkan di awal tahun ajaran. Sedangkan Miyuki yang digambarkan teramat anggun dan cantik lahir di akhir tahun ajaran. Sehingga, walau usia mereka terpaut setahun, keduanya secara akademis berada di angkatan yang sama. Keduanya bersekolah di satu dari sembilan SMA di seluruh Jepang yang berafiliasi dengan universitas sihir nasional.

Producers: Madhouse, Aniplex, Aniplex of America
Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural
Translator: Salum
Kara Effect: BakuEnjin, Madao
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 19 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Mahouka Koukou no Rettousei – 19v2 [480p][E2ABF578].mkv
[AWSubs] Mahouka Koukou no Rettousei – 19v2 [720p][D147D56A].mkv
[AWSubs] Mahouka Koukou no Rettousei – 19v2 [720p][10bit][4D9F1290].mkv
LooGix
  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :))

  • Pertamax XD

  • Riki Sepriyatna

    Pertamak
    ty Gan

  • Wisnu T K

    jd siapa yg pertamax? haha

    • aditya hafizh

      gwe yg pertamax :v

      • febrian ramadhan [BK201]

        yg pertamax miminnya lah, kan dia yg ngesub :v

        • aditya hafizh

          yg pertamax ngoment coeg :v bukan post link nya

        • aditya hafizh

          yg pertamax coment coeg bukan post link :v

          • febrian ramadhan [BK201]

            oh kali si mimin mau comment di postnya
            “gua pertamax” gitu :v

  • Eni Akew

    thanks gan

  • Ultear Milkovich

    thanks banget!

  • shiba tatsuya

    yosh

    • febrian ramadhan [BK201]

      anjrit nyepan :v

  • shiba tatsuya

    donlod dulu

  • shiba tatsuya

    mantaff miiin

  • shiba tatsuya

    sankyuu

  • rido akmal

    sankyu

  • junkiespam

    Masuk ke arc terakhir nih wkwkwk

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • irfan hidayatullah

    yeee 😀
    makasih yua ka 😀

  • michael zeon

    sankyuu

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • C.C

    thanks :)

  • Baqpao

    sankyuuuu min

  • aditya hafizh

    thanks min :3 /

  • Dickyun

    makasih min
    Thankz AWSubs

  • febrian ramadhan [BK201]

    yosh arigatou min :3

  • Thanks

  • Sankyuu AW :)

  • Nana

    ini gimana cara dwnld file selain pake sharebeast ya?

    • ryuuki

      pake solidfile aja, kalo di pc pilih yang direct download

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min…! :0

  • ryuuki

    izin dulu

  • Dan

    Terima kasih min

  • Oda

    Izin download min,dari episode 19-end :3 sankyu^^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode