Genres

LooGix
LooGix

Magic Kaito 1412 Episode 18 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 15th, 2015, 12:18 pm | Series: Magic Kaito 1412

Sinopsis:
Kaito Kuroba adalah seorang remaja normal yang sering sekali bolos. Ketika ayahanya tewas dalam kasus misterius,dia menemukan identitas ayahnya yang sebenarnya : seorang pencuri yang terkenal di dunia International 1412: sang Pencuri bayangan, dan tewas dibunuh oleh organisasi misterius karna menolak pencurian “Permata Pandora”, sebuah batu mistik yang akan mengeluarkan air mata saat sedang hujan komet.Kaito memutuskan untuk menjadi Kaito Kid untuk menemukan siapa pembunuh ayahnya yang sebenarnya.

Producers: A-1 Pictures, TMS Entertainment
Genres: Adventure, Comedy, Romance, Shounen
Translator: Cecerara
Kara Effect: Azu-chan
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Magic Kaito 1412 Episode 18 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Magic Kaito 1412 – 18 [480p][0F090A9A].mkv
[AWSubs] Magic Kaito 1412 – 18 [720p][B3B22FF7].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[AWSubs] Magic Kaito 1412 – 18 [720p][10bit][B46BC5FA].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • Muhammad Fadhil

    Thanks min…

    BTW Anime Beelzebub yang Season 2-nya ada gak min ? :( padahal seru banget tuh anime!

    • Itu dulu bro

      • Muhammad Fadhil

        Iya, yang Season 2 nya ada gk ?

        • Ahong D Harits

          anime beelzebub itu gak ada season 2’y, dan jg versi’y agak beda ama manga’y.
          yaach, ada sedikit perubahan dan karakter yg dihilangkan, dan karakter yg dihilangkan’y itu dr kelompok musuh besar’y oga dkk.
          manga’y jg udah tamat. lebih seru dr anime’y

          • oi.. oi… ini MK 1412 knp nyambung ke beelzebub

          • Ahong D Harits

            bagen bae

          • Ahong D Harits

            bagen bae

          • Guest

            ya gak papa donk cuy, tanya2 dikit siih

          • Guest

            ya gak papa donk cuy, tanya2 dikit siih. klo situ masalah, jangan nimbrung, jangan deket2, jangan berinteraksi (secara langsung ato tidak lansung), dan klo bisa jangan tinggal didunia manusia. ntar situ nggak bakalan deh nemuin hal2 kayak gini. manusia itu ber-macam2, klo klo situ gak terima dengan manusia yg bermacam2 tersebut, yaa mau tidak mau situ harus ngelakuin yg ane sebutin tadi !!

          • Guest

            ya gak papa donk cuy, tanya2 dikit siih.

          • Ahong D Harits

            bagen bae

          • Ahong D Harits

            bagen bae

          • Ahong D Harits

            bagen bae

  • Sora Rizky

    Pertamaxx Thanks Awsubs
    Ijin sedot

    • Kalong Mode

      bonceng 2 gan biar mesra :*

  • Kiki Handika

    Sankyuu AWSubs ^_^

  • makasii miin ^7^

  • Mantap min

  • Mantaff min xD

  • Sedoot

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • haru kun

    terima kasih

  • Passords

    dame

  • thanks min

  • Hidekazu Maruyama

    Makasih min :)

  • Hidekazu Maruyama

    ijin seruput :V

  • fyma

    arigatou ^^

  • Kirito

    Thanks

  • Don’t ask….

    sankyu. :)

  • Iqbal Fiqry

    EPS 19 kapan Rilis min ?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode