Genres

LooGix
LooGix

Magi: The Kingdom of Magic Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 24th, 2013, 8:56 pm | Series: Magi: The Kingdom of Magic

Sinopsis:
Season kedua dari Magi. Aladdin, Alibaba, dan Morgiana ingin berpetualang ke tempat tujuan mereka masing-masing. Aladdin ingin berpetualang ke Magnostadt untuk belajar sihir. Alibaba berpetualang ke Laem untuk belajar menjadi gladiator. Morgiana berpetualang ke benua hitam, untuk kembali ke kampung halamannya. Di season kali ini Aladdin juga akan bertemu dengan Magi yang lain, dari Laem, serta Magi yang senang berpetualang. Siapakah mereka? Saksikan terus ya!

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Slametb111

Download Magi: The Kingdom of Magic Episode 8 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 08 [480p][21A3E6BA].mkv
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 08 [720p][92BF5B17].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 08 [720p][10bit][4711B7DE].mkv
LooGix
  • genkaku14

    tes

  • genkaku14

    tes

    • Devill Kidz

      tes disqus

    • Erix Enet

      hmm

  • ClowEn

    nah ini agak gampangan koment ny., :3

    menuju TKP dahh XD

  • Sigmund Von Schonberg

    testing :v

  • Aldeak

    ALL HAIL KOMENG TANPA CAPCAY!

  • Dio

    Test :3

  • Guest

    ano

  • Fauzi Fathurahman

    ye bisa comment pake fb

  • *komeng*

  • Agung Sunjaya

    nunggu 10bit aja deh :v

  • Erix Enet

    Mulai Lapar

  • Rhythm KEY

    test komeng :v
    sambil nunggu 10bit

  • Fachrudin Dark

    Test kemen juga :v

  • M’Rizal Wrc

    lah langsung login pake akun fb nih ._.
    ditempat lain tadi padahal pake akun discuss :3
    ikut komeng aja

  • WishnuKun

    *Jleb Nyesek
    Lagi lagi nemu embel embel “kpn-kpn” :v /

  • Ly_kun

    Ty AwwwwwSubs Semangat Dan Terus Lanjutin Yah,,,,,,,,,,,, (y)

  • Shino Asada

    Thx Min!

  • Jamil Los Blancos

    Translater nya keren. Suka sama Suikoden 2.

  • Ikeh Ikeh KIMOCHI

    akhirnya bisa terakhirx juga

  • Guest

    *Jleb nyesek

    Lagi lagi nemu embel embel “Kpn kpn” :v /

  • Alexândeřyøsûâ OnelovêførChels

    Sankyuu AWSubs ^^ Izin unduh ^.^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode