Genres

LooGix
LooGix

Magi: The Kingdom of Magic Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 30th, 2014, 9:45 pm | Series: Magi: The Kingdom of Magic

Sinopsis:
Season kedua dari Magi. Aladdin, Alibaba, dan Morgiana ingin berpetualang ke tempat tujuan mereka masing-masing. Aladdin ingin berpetualang ke Magnostadt untuk belajar sihir. Alibaba berpetualang ke Laem untuk belajar menjadi gladiator. Morgiana berpetualang ke benua hitam, untuk kembali ke kampung halamannya. Di season kali ini Aladdin juga akan bertemu dengan Magi yang lain, dari Laem, serta Magi yang senang berpetualang. Siapakah mereka? Saksikan terus ya!

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
Timer: Echie
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14 & Slametb111

Download Magi: The Kingdom of Magic Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 25 Final [480p][48846CA6].mkv
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 25 Final [720p][7347BF98].mkv
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 25 Final [720p][10bit][3B980DF1].mkv [Hemat]
[AWSubs] Magi: The Kingdom of Magic – 25 Final [720p][10bit][08A6CAFF].mkv [Hebat]
LooGix
  • Akhirnya yang ditunggu =D

    Izin unduh

  • Excel Dwi Oktavianto

    Asek.. Asek…

  • Guest

    Akhirnya yang ditunggu =D

    thx izin unduh

  • yah gagal pertamax :v shit
    ketigas

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • Sulaeman Komara

    beres dehh

  • supriadi

    udah selesai donlot, sebelum ditonton komen dulu…
    thankyu AWSubs….

  • Uchiha Agry

    1080p?

  • gwest

    720 paket hemat ? apa beda nya 720 paket hebat ? 1080 kali ya yang paket hebatnya

  • izin gans

  • Widiori

    terima kasih

  • abdilah

    hatur nuhun kang (Arigato)
    ngomong2 kpn ni kelanjutannya ..?

  • Izin Ya Bang ^^

  • Shu-kun

    wow 720p hebat dibuat juga, makasih gan atas garap nih anime sampai tamat, semoga para anggota awsubs sehat selalu

  • Fakes Sama

    sankyuu.. ^_^

  • dah tamat aje :v

  • Muhammad Ridwan

    Sankyuu AWSubs 😀

  • Hyadan

    Terimakashi AWSubs yang udah nge-sub Magi samp tamat!

  • Thanks Awsubs ;D

  • Saya

    Bneran Finall Nih ? 😀
    Prasaan d komiknya msih jauh deh
    But Thanx anyway 😀

  • Azriel Afif Ashari

    sankyuu min

  • ryuuki

    dan istimewa nya itu 10-bit nya ada paket hemat ama hebat :3 super sekali
    sankyu AWsubs

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSubs ..

  • Ahya Mugen Amaterasu

    doomooo..

  • makasih :D!

  • Pentagahara Hitagi

    Hebat atau hemat yahhh….

  • Sonny

    Ijin Sedot Min :3
    Makasih AWSubs :3

  • Anonimouse

    solomon ya solomon, sulaiman ya sulaiman.. nama orang kok di ganti ganti gan -_- :v

    • Gading Bagus Prakasa

      Solomon artinya Sulaiman kalo di Indonesiakan

      • genkaku14

        yup itu benar

        • Anonimouse

          yo wes lah.. ane pengen tau aja gimana jadinya ntar kalo nanti animenya nyeritain tentang bapaknya solomon, mau di translate gimane :v

          • genkaku14

            bapaknya namanya david kan? mungkin bisa tetap david, atau jadi daud 😀

  • Lvsca Brian

    tinggal nunggu s3-nya,,,,,,
    thnaks admin….

  • Nada Ramadhani

    Thanks AWSubs 😀

  • Habib Affandi Mudayana

    moga s3nya tetep digarap sama AWsub amin hehe

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode