Genres

LooGix
LooGix

Magi Episode 17 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 4th, 2013, 10:49 am | Series: Magi: The Labyrinth of Magic


Aladdin adalah seorang bocah lelaki yang bertualang mengelilingi Dunia bersama sahabat baiknya, seruling yang di dalamnya terdapat seorang Jin bernama Ugo. Aladdin kemudian mengetahui kalau sebenarnya dia adalah seorang Magi, penyihir yang memilih raja, dan ia terlahir untuk memilih raja yang akan mengikuti jalan yang benar, bertarung melawan mereka yang ingin menghancurkan takdir.
Translator : Genkaku14
Encoder : John Hawk
Kara & Timing : BakuEnjin

Download Magi Episode 17 Subtitle Indonesia


480p = [sharebeast][gett][mc][embed]
720p = [sharebeast][gett][mc][embed]
=============================================

480p HD = [sharebeast][gett][mc][embed]
720p HD = [sharebeast][upa][mc][embed]

LooGix
  • PERTAMAXX

  • arigatooo senpaiiiiiiii udah di updateee
    ijin download 😀

  • tengs gann.
    pertamx

  • Anonymous

    mau HD mau normal, g masalah min. yg penting update.. thx min keren

  • Anonymous

    luar biasa, di animetake.com aja belum rilis. di sini udah rilis. keren banget ni fansub. jos

  • Makasih, izin DL.

  • pertamax gan…….

  • Anonymous

    gue terharu min nonton epi 17, thx berat min dah disub. sukses terus.

  • mantap min! lanjutkan

  • mantap… izin sedot gan

  • sankyuu

  • nice gan update terus ke gett

  • good job update terus min ke gett

  • Anonymous

    wew,,,,
    GILA ni web,,,,
    yg lain masih RAW
    d sini sudah sub indo,,,
    MANTAP Brooooo,,,,,,,,,,,
    PeRtahanKan,,
    ……………..
    maju trussss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    seperti kata soimah,,:
    super
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,
    DaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRrrrrrr,,,,,,,,,,,,,
    😀

  • sharebeastnya attack page loh :)
    atau cuman ditempat ane aje ya 😀

  • son FT

    gan FT movie raw nya udah ada kpn di sub

  • thanks ya gan moga makin sukses

  • @son FT Maksudnya ini ya? http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=400315&showfiles=1

    itu bukan versi HD
    dan liat komennya di bawah
    “Subbed Japan

    Not raw”

    nanti kalo udah ada Eng HD juga AWSubs bakalan garap ko :)

    *bocoran : Adminnya suka fairy tail jadi pasti di rilis 😀

  • makasih ya gan, keren banget ni episode… 😀
    movie yg lainnya dirilis juga ga nih gan???

  • @bogambreng movie apa dulu? 😀

  • makasih gan animenya keren habis >.<
    gak sabar untuk minggu depan >.<

  • cemat… keren, sankyu gan…

  • keren OM… salut…
    malam ini download 😀
    besok miror yah om

  • zero

    thanx bgt y gan…

  • Mantap AWsubs Cepat banget rilisnya…
    Terima Kasih AWSubs ijin Download

    BTW di lagu openingnya pake Kara effect yah..
    pas saya putar pake MPC kok putus-putus nih..
    tp pake VLC tak apa-apa

  • Anonymous

    Sasuga AWSubs~!

  • makasih ya, ditunggu yang versi normal 😀

  • @Iman LukmanurhakimYa Update dulu codec nya biar lancar putar di MPC 😀

  • Woww… hebat pokoknya awsubs ini.

    Gan, emang bener ya fairy tail ada movienya??

  • Anonymous

    gan yg 720 yg biasa blum ya?

  • thx

  • sugoi.
    Hontoni arigatou.

  • Arigatou
    nice (>_<)b

  • makasih lagi ya gan 😀

  • Anonymous

    Sangkyu min…

  • Anonymous

    makasi banget min~~ terharu nonotn yg 17 nih~~ ngomong2, Oreshura tiap hari apa updatenya?? makasi ^^~~

  • asik, skrng uda ada yang HD. thx gan 😀

  • Download lagi……. yay
    mungpung Fast……. yay

  • fajar

    arigatou gozaimasu

  • fyma

    ada yg ketinggalan nih hehe
    trima kasih AWSubs
    tp sayang 720p yg HD link nya mati semua :(

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode