Genres

LooGix
LooGix

Machine-Doll wa Kizutsukanai Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 28th, 2013, 7:51 pm | Series: Machine-Doll wa Kizutsukanai

Sinopsis:
Berawal dari abad 20, dan Akabane Raishin adalah mahasiswa pengendali boneka dari jepang, yang datang ke Akademi Walpurgis Machine Art di inggris untuk mempelajari bidang kemunculan Machinart: (kombinasi sihir dan teknologi) dengan aplikasi militer. Dia ditemani oleh seorang gadis bernama Yaya, yang sebenernya adalah Automaton nya(Mesin boneka hidup) didukung oleh sirkuit sihir khusus dalam tangannya. Di Akademi, ada sebuah turnamen pertempuran ekslusif untuk 100 siswa Top, untuk memutuskan siapa yang akan dianugerahi gelar “Wiseman”, Pengendali boneka terkuat.

Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Lerche
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen
Translator: Salum, Hide00
Kara Effect: Bandie
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Machine-Doll wa Kizutsukanai Subtitle Indonesia [Batch]

 
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai [Batch][480p].mkv
Single Link = Mega | Filedap | Swankshare
Episode 1 = Swankshare
Episode 2 = Swankshare
Episode 3 = Swankshare
Episode 4 = Swankshare
Episode 5 = Swankshare
Episode 6 = Swankshare
Episode 7 = Swankshare
Episode 8 = Swankshare
Episode 9 = Swankshare
Episode 10 = Swankshare
Episode 11 = Swankshare
Episode 12 = Swankshare
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai [Batch][720p].mkv
Single Link = Mega | Filedap | Swankshare
Episode 1 = Swankshare
Episode 2 = Swankshare
Episode 3 = Swankshare
Episode 4 = Swankshare
Episode 5 = Swankshare
Episode 6 = Swankshare
Episode 7 = Swankshare
Episode 8 = Swankshare
Episode 9 = Swankshare
Episode 10 = Swankshare
Episode 11 = Swankshare
Episode 12 = Swankshare
LooGix
  • batch sexdoll (“*w* )

  • Vikri Aulia

    Batch Itu apaan yah.. ?
    Ini File ko gede amaaat.. 1,6, gb.. :/

  • Haz-kun

    sedot single link dah :v

  • Anto Yukimura

    Ikut ramein aja dah.. abis udah punya sih :v

  • single link ada lumayan kaka
    untung belum dl :v

  • ViGunz

    Hoalah… GW dah Download Semua Ikut Ramein Aja dah :v

  • BigBang

    buka sikit josh :)

  • IMade Khriana Octario

    cara download nya itu gmn sihh??

  • IMade Khriana Octario

    cara download nya gmna T_T

  • JustRookie

    Link episode 5 yg 480p ga bisa dibuka gan -_-

    • genkaku14

      sekarang sudah fix

  • rahmayaniksm

    min, itu sampe episode 12 aja kah? aku liat yang eng sub ada sampe episode 13 min.

  • Hanifitshu

    Arigatoo gan

  • mantapp, nuhun min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode