Genres

LooGix
LooGix

Machine-Doll wa Kizutsukanai Special 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 31st, 2013, 6:17 pm | Series: Machine-Doll wa Kizutsukanai Special

Sinopsis:
Berawal dari abad 20, dan Akabane Raishin adalah mahasiswa pengendali boneka dari jepang, yang datang ke Akademi Walpurgis Machine Art di inggris untuk mempelajari bidang kemunculan Machinart: (kombinasi sihir dan teknologi) dengan aplikasi militer. Dia ditemani oleh seorang gadis bernama Yaya, yang sebenernya adalah Automaton nya (Mesin boneka hidup) didukung oleh sirkuit sihir khusus dalam tangannya. Di Akademi, ada sebuah turnamen pertempuran ekslusif untuk 100 siswa Top, untuk memutuskan siapa yang akan dianugerahi gelar “Wiseman”, Pengendali boneka terkuat.

Producers: Genco, FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Lerche
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen
Translator: Salum
Kara Effect: –
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

aw2

Download Machine-Doll wa Kizutsukanai Special 1 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai Special 1 [BD 720p][2CA46594].mkv
LooGix
  • Aryaford

    Pertamax Gan . Ini nih yang gue tunggu-tunggu, makasih 😀

    -@aryafordz

  • Ryuu

    Bedanya ama yang kemaren apa ya?

  • Nugraha

    Special apa nhe? Tahun barukah?hehehe

  • Excel Dwi Oktavianto

    Capcus miiin…

  • Just_Awesome

    Yosh … sedot dlu min

  • febrian ramadhan

    berapa menit videonya gan?

    • Guest

      sekitar 24 menitan

      • Yohanes

        jangan asal jawab pak, durasi 5 menit lebih :v

      • febrian ramadhan

        ZZZ

  • Trio

    @@ sedot dulu :3

    • briancahsantai

      langsung aja

  • spesial sexdoll , thanks

  • robert

    link nya kok rusak gan.
    cuman 30 mb

    • genkaku14

      bukan rusak, emang sizenya segitu… durasinya cuman 5 menit

    • Haz-kun

      :v :v emang mau 5 menit 180 MB

  • Guest

    thanks gan, ini yg gua tunggu tnggu

  • Mahdy Eka Putra

    ini dia yang gua tunggu tunggu sub-indo

    • briancahsantai

      sama

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • thanks min

  • thanks min

  • Alexander Yosua Adiguna

    Izin unduh =w= sankyuu

  • Haz-kun

    ada specialnya…thx

    • briancahsantai

      kira2 ada berapa spesial ?

      • Haz-kun

        1 doank kali :v

  • robert

    min,download gett nya di adakan lg dong -,-

  • briancahsantai

    thanks ya bosz

  • AW – Lovers

    Pak , nanti Special 2 – 6 di garap juga yah pak 😀
    thx awsubs

  • ClowEn

    sblm DL yg k2., yg pertama dolo di sedoott., :3

  • Irvan Moelyadi

    kenapa episode 1 cuma 6 menit

    • genkaku14

      emang dari sananya cuman 6 menit, namanya jg special episode

  • fyma

    dikenyot dlu 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode