Genres

LooGix
LooGix

Log Horizon Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 22nd, 2014, 11:19 pm | Series: Log Horizon

Sinopsis:
Ceritanya bermula saat 30.000 pemain game jepang terperangkap di dunia game online fantasi Elder Tale. Yang sebelumnya adalah dunia pedang dan sihir sekarang menjadi dunia nyata. Pemeran utama Shiroe mencoba untuk bertahan hidup dengan teman lamanya Naotsugu dan si pembunuh cantik Akatsuki.

Producers: Satelight, NHK, NHK Enterprises
Genres: Adventure, Fantasy, Magic, Romance, Shounen
Translator: Rendra111
Kara: Rendra111
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Log Horizon Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Log Horizon – 25 Final [480p][315322E9].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Log Horizon – 25 Final [720p][198EFAE0].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Log Horizon – 25 Final [720p][10bit][EC96D3E4].mkv
LooGix
  • Pertamini

  • gagal pertamx :v
    keduaxx :

  • Lightning D. Hafidz

    ketigaxx aja lah :v

  • Bathara

    ew dah final aj -_-

  • Muhammad Coiril Mu’minin

    awew :v
    final ……

    • Brian Cah Santai

      terakhir

  • helmy putra uta

    yahh habiss

  • Nael.S

    Berakhir sudah :v

  • thanks… tamat jg :v

    yg penting S2 udh confirmed, sisa nunggu doank

    • Brian Cah Santai

      bener sekali

    • Excel Dwi Oktavianto

      Yups :3

  • Brian Cah Santai

    sip dah

  • Brilli

    Makasih

  • Dicki Franaya

    kapan season 2 nya ???

    • Excel Dwi Oktavianto

      Masih lama gan…

    • oktober 2014

    • Dicki Franaya

      Hmm Untung Ga Tahun Depan hehe

  • Kiryuuin

    nih anime overrated di MAL ampe 8.35 rating-nya, awal2 nya aja bagus pas ujungnya ceritanya jadi gak jelas. Moga aja season 2 nya bagus gak kayak ini.

    • Fernando Basadumanta

      bener bgt nih, ceritanya kaga jelas . nyesel nntnnya gw -_-

      • Alwi

        iya bener tapi tunggu aja season 2 nya

    • Excel Dwi Oktavianto

      Ane setuju gan TT^TT

    • Naufal bahri

      ya sih bener awalnya doang seru, ke sananya mah ga jelas

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • Akbar

    di tunggu ya season 2 nya oktober nanti ^^

  • IlhamMaulana23

    S2……

  • Kirigaya Kazuto

    izin sedot

  • akhirnya tamat juga :3 gantung bangets :#

    • Excel Dwi Oktavianto

      Ada season 2 nya gan, sabar aja :’v

  • Excel Dwi Oktavianto

    Meluncur.. 8|

  • Uɐʎq Entahlah

    Akhirnyaaa… Makasih AW Sub.. Tetep smangat ya.. hoho ^0^

  • Ray Zent

    dah selesai….
    Tq banget buat yang dah ngerjain sampe selesai…
    ditunggu season 2 na…

  • Glenn Ferio F

    Thx min sdh ngesubs Log horizonnya smapai selesai..
    Give the No 1 for AWSubs

  • Alwi

    ada season 2 nya kok jadi tunggu aja :)

  • Alwi

    ijin sedot ^^

  • Rizal Lendy Pratama

    Season 2 nya nnti musim gugur tahun ini :)

  • thanks vrooh udah ngesub dari eps 1 ampe akhir, moga ajah keluar nih s2 nya.

  • padahal lagi asik asiknya

  • Doragon Naga

    log horizon emang THE BEST lah
    thanks AW
    ane tunggu kelanjutannya

  • ClowEn

    ke tkp..

  • Faishal Nurhuda

    wat sampai 25 eps? ._. tapi tak apalah >.< thanks min :) izin sedott ya

    • ada season 2 kok

      • Faishal Nurhuda

        oke gan

  • geill

    sankyu gan ^_^

  • oktober 2014

  • kilua

    ini cm prolog… s2 psti lbh ngebuka misterinya

  • Haqis

    Makasih gan.
    Meninggalkan bekas.

  • Dan

    Widiiiih udah finish aja nih
    lagi enak-enakan ngebut

    Terima kasih min udah ngesub sampe akhir :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode