Genres

LooGix
LooGix

Log Horizon 2 Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 28th, 2015, 8:27 pm | Series: Log Horizon 2

Sinopsis:
Gamer veteran Shiroe dan pemain lain telah terjebak di dunia game online Elder Tales selama enam bulan. Akiba yang dulunya merupakan kota yang kacau telah damai kembali dan diperintah oleh organisasi pemerintahan meja bundar. Kali ini musim sudah hampir mendekati musim dingin, dan para petualang berpikir untuk meraih tujuan mereka dengan berkeliling dunia. Akankah mereak tetap di Akiba atau pergi ke kota lain? Petulangan apa yang menunggu tim Shiroe?

Producers: Studio Deen, NHK, Sentai Filmworks
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Translator: Salum
Typesetter: Leknaat
Kara: Axel
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Log Horizon 2 Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Log Horizon 2 – 25 END [480p][13DEF12F].mkv
[AWSubs] Log Horizon 2 – 25 END [720p][58FD7A2F].mkv
[AWSubs] Log Horizon 2 – 25 END [720p][10bit][9D719085].mkv
LooGix
  • Asada Shinon

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    • nitip semvakk vroh :v

      • Mehran Izaq

        gorengan gorengan, pisang keju pisang keju, tempe goreng tempe goreng :v murah murah, 10ribu 1 biji :v

        • Se An

          Bang Minta Bang…. Blom Makan Dari Kelas 3 SD :v

        • ズルフィカル くん

          bantu jualan aja deh bang….

        • FAnt

          up up

    • gue nebeng bro :v

  • AND

    SHITE…SHITE

  • Asuka Ryu

    Pertamax Plus :V

  • Sankyuu min.

  • Fakhriza Naufal Rakin

    arigatou admin-dono

  • Enjufff

    akhirnya final juga, thanks AWsub 😀

  • Thanks min

  • Sankyuu min

  • Oda

    Izin download seperti biasa min :3
    Sankyu ^^

  • Tokkek

    asa loba anime nu tamat komo anime nu ditonton ayenaaa
    aiicc

  • roronoa zoro

    Thanks min 😀

  • Vinn

    Mantaavvv

  • Andy 1281

    Izin DL Gan
    Arigatou nano desu

  • haru kun

    terima kasih gan,

  • Selesai juga nih kartun :v

  • Rahmani Smile Joker

    Thnks min

  • Ananda Risdana

    Tolong Bantu Cara downloadnya gimana ya

    • Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks ^_^

  • ikai

    di tunggu batch’a min. . .

  • Wisnu Rahadian

    Min, ada kabar utk Season 3 nya ga??

    • ga kaya season 1 yg lngsng dikabarin kan ya :v
      roman romannya bakal nunggu lama ini :v

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub log horizon 2 sampai tamat

  • andhika prayogie

    Akhirnyyyaaaa xD
    ijin sedot minn :3

  • Muhammad Fadjar Kurniawan

    Nunggu batch, pak !!
    Mwahaha
    Batchnya ada kan ntar ?

  • FaishalN

    Aqua mijon prutang :v :V

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode