Genres

LooGix
LooGix

Kyoukai no Kanata BD Episode 1 – 2 (Vol.1) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 8th, 2014, 2:15 pm | Series: Kyoukai no Kanata BD

Sinopsis:
Kegelapan mengikuti siswa SMA Bernama Akihito Kanbara. Meskipun dia berwujud manusia tapi dia adalah setengah Youmu dan Kebal terhadap luka karena bisa regenerasi dengan cepat. Suatu hari Akihito bertemu Mirai Kuriyama saat dia akan melompat dari atap sekolah.Mirai dikucilkan karena kemampuan uniknya untuk memanipulasi darah.Banyak kejadian yang mengganggu mulai terungkap setelah Akihito menyelamatkan Mirai.

Producers: Kyoto Animation
Genres: Slice of Life, Supernatural
Penerjemah: Kyo
Editor: Hisato & Nezumi-kyun
Tata Rias: Hisato
Pengolah Video: Nezumi-kyun & Hisato
Pengunggah: Nezumi-kyun & Hisato

Download Kyoukai no Kanata BD Vol 1 Subtitle Indonesia

[Siscon] Kyoukai no Kanata – 01 (1280×720 BDRip)[BD5F0465].mkv
[Siscon] Kyoukai no Kanata – 02 (1280×720 BDRip)[E0E823B0].mkv
[Siscon] Kyoukai no Kanata – 01 (1920×1080 BDRip FLAC)[130ABD32].mkv
[Siscon] Kyoukai no Kanata – 02 (1920×1080 BDRip FLAC)[73ECC12C].mkv
Single Link = Tusfiles | Billionuploads | Davvas
Part 1 = Uppit Tusfiles | Mirrorcreator
Part 2 = Uppit Tusfiles | Mirrorcreator
[Siscon] Kyoukai no Kanata – ED (1280×720 BDRip)[AD361550].mkv
[Siscon] Kyoukai no Kanata (1280×720 BD AAC) Vol. 1.rar
[Siscon] Kyoukai no Kanata (1920×1080 BD FLAC) Vol. 1.rar
LooGix
  • Nyanmaru11

    Projek Pupa pake nama [Incest], sekarang [Siscon] ntar apa lagi pak

    _(:3」∠)_

    • genkaku14

      [Genholic] :p

      • Nyanmaru11

        [Genholic] Suikoden the Animation – 01.mkv
        :v

        • Excel Dwi Oktavianto

          wakwakawkak… :v

  • Alwi

    maksudnya vol.1 itu apa?

    • itu vol dari dvdnya , biasanya kalau bd main Vol Vol gitu pak

      • Alwi

        okeoke^^

    • Brian Cah Santai

      biasanya 1 vol itu 2 episode

      • Alwi

        makasih ^^

  • ricky setiawan

    vol.1 tu sdh trmsk episode 1 dan 2 ya ?

    • genkaku14

      sudah

  • nieori

    ini isinya apa aja ya?? sampe 1GB gitu?
    episode brpa aja min??

  • Sahidin Doank

    kirain ada yg baru, ternyata sama kaya kemarin,,
    numpang ngeramein ja gan,,,, :)

  • junkiespam

    Nyobain nonton langsung bd ah~
    soalnya waktu itu blm nonton KnK…
    Makasih broo ^^

  • Hasan Haiah

    Lanjutkan terus Proyek KnK BDnya AWSubs..
    Terimakasih :)

  • Brian Cah Santai

    asyik bd

  • Jho Kanbara

    behh.. BD

  • IlhamMaulana23

    mantap bedeh…
    lanjutkan pak!!

  • ytush mantap pak
    makasih deng

  • genkaku14

    terus kenapa? suka2 kami kan? :p

    • junkiespam

      wkwkwk

    • Excel Dwi Oktavianto

      wakawkwak :v

    • Amakusa Rize

      dari pada nggak ada kerjaan kan gen :v

  • Kane

    kan ada bedanya juga gan TV-Version sm BD.

  • Dwicky Aldo

    misi bang nih maksudnya pa sih ?

    • Rhythm KEY

      anime BD/Blu-ray
      masih gak tau Blu-ray -_-a google pliss

    • Excel Dwi Oktavianto

      Minta dikarungin nih anak :’v

    • Mahendra Wisnu Harymukti

      Blu-Ray itu temenya X-Ray XD wkwkwkwkwk

  • Sahidin Doank

    hahaha, ga ah mas bro yg kemarin ja udah nyekik hdd apalagi d tambh yg BD, makin yekik HDD… He

  • macool daywan hungue

    klo g slah BD tuh gda cahaya dewa nya ya?

    • Alexander Yosua Adiguna

      BD itu Quality nya lebih bagus

  • Welly

    Arigatou….

  • Pentagahara Hitagi

    1080p nya izin comot… biar mantaf ntar rewatch nya :3

  • Pentagahara Hitagi

    Banyak protes, bukan lu yang ngerjainn -_-

  • Loli ♥

    Actionnya msh kalah dri Chunibyo :v

  • Nugraha D

    THankssss

  • Alfyan Gustaf

    Terima kasih dilanjut sampai tamat min ,
    kalo bisa dibikinin yang 480p ukurannya sekitar 70 mb
    soalnya HDD ane hampir penuh

    • Hasan Haiah

      Anda sudah kehabisan obat ya ??
      BD ko 70MB :v 480p lagi huaaaaaaakakakakakakak

      • Alexander Yosua Adiguna

        wuahaha

      • Fyanido

        Situ admin nya atau bukan sih ?
        Namanya juga request boleh aja kan !

        • Hasan Haiah

          Saya bukan admin di FS ini :v

  • Alexander Yosua Adiguna

    Lah kok malah elu yang sewot ?

  • Alexander Yosua Adiguna

    iya beda versi aja

  • Alexander Yosua Adiguna

    All Hail BD :v /

  • eGoist

    rian kalo gila ke dokter. atau ga, minum baygon.

  • SEDOTT dulu.. :V sankyuu min ^^

  • fyma

    BD vol 1 aja gatau muncul kapan, tau2 dah vol 2.. mmpir ksini dlu lah sebelum yg vol 2 hehe
    thx min

  • Farandy

    ijin nyicipin gan, sapa tau suka :3

  • Mega Meliani

    ._.

  • Miyu

    Thank you…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode