Genres

LooGix
LooGix

Kuroshitsuji: Book of Circus Episode 6 – 7 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 25th, 2014, 1:02 pm | Series: Kuroshitsuji: Book of Circus

Sinopsis:
Anime ini akan mengadaptasi serial ”Noah’s Ark Circus Arc”, melanjutkan cerita dari sudut yang berbeda. Serial ini mengikuti langsung event Curry Contest Arc dalam manga, yang berakhir di episode 15 di musim pertamanya.

Producers: A-1 Pictures, FUNimation Entertainment, Mainichi Broadcasting
Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
Translator: Prabashvara
Kara: Prabashvara
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Kuroshitsuji: Book of Circus Episode 6 – 7 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 06 [480p][EF884FF3].mkv
[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 06 [720p][996C5E49].mkv
[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 06 [720p][10bit][B21C495E].mkv
[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 07 [480p][771881AB].mkv
[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 07 [720p][469B92F7].mkv
[AWSubs] Kuroshitsuji: Book of Circus – 07 [720p][10bit][7D130869].mkv
LooGix
  • muzulsy

    wew sekaligus =w=)

  • Dhani

    yg Noah’s Ark Circus Arc itu juga sekuelnya kuroshitsuji bukan.??
    kalo iya tolong dijawab min. soalnya ane penggemar kuroshitsuji, gamau ketinggalan yg sekuel sebelumnya. :(

    • Eni Akew

      melanjutkan cerita dari sudut yang berbeda. Serial ini mengikuti langsung event Curry Contest Arc dalam manga, yang berakhir di episode 15 di musim pertamanya/di season.

  • Eni Akew

    thanks gan

  • thanks”

  • Azusa Mizuno

    Izin DL, sankyuu ><

  • Houtarou Saufi

    Thank Awsubs, langsung dgn episode minggu lalu (y)

  • ellen

    isin sedot min, sangkyuu 😀

  • Arie Rahman Sadega

    mantab anzengggg
    awsubs cllu di hati

  • Arie Rahman Sadega

    lanjutkan min

  • Palembang Ghoul

    kelamaan update nya

  • Dickyun

    Thankz AWSubs

  • Deny Alfonso

    kokoro ini lelah menunggu xD
    sedot langsung 😀

  • firedrivenya masih hidup tuh, males reupload

  • Muhammad Irfan Ramdhani Madjid

    min ini linknya pada ngga bisa di download .. tolong re-upload lagi dong :(

    • acefile dan aisfile g mungkin mati

  • acefile dan aisfile tidak akan mati

  • acefile dan aisfile pasti bisa di download

  • Muhammad Fathur Rahman

    Payah Nih Episode 8 Ama 9 udah Keluar Update Donk,Lebih Enak Diliatnya Kalo DL dari sini

  • c i n d y

    eps 8 sama 9 blum di update aja min — lama banget.

  • asd

    update episode 8 dst min

  • Arisa

    episode selanjutnya belum update lagi kk ?
    delay dari translatornya kah ?
    di tunggu kelanjutannya ya..

  • putri astiduari

    min,,link nya uda expired,,tlg di upload lg dong,,makasi

  • wizzard

    Min linknya mati T^T

    • acefile dan aisfile tidak mungkin mati

  • vincent chai

    link nya mati =,=

  • ryuuki

    two in one :3

  • ryuuki

    izin dulu

  • Ryota

    Dari Eps 5 Linknya pada mati yg idup cuma Acefile doang

  • Antonius

    hi

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode