Genres

LooGix
LooGix

Kuroko no Basuke 3 Episode 57 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 22nd, 2015, 3:22 pm | Series: Kuroko no Basuke 3

Sinopsis:
Musim ketiga dari Kuroko no Basuke. Masih menceritakan kelanjutan dari Piala Musim Dingin. Di mana pada pertandingan di perempat final. Seirin berhasil mengalahkan Yosen dan lolos menuju semifinal.

Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kuroko no Basuke 3 Episode 57 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kuroko no Basuke 3 – 57 [480p][B45958D4].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 3 – 57 [720p][4D69D0E3].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 3 – 57 [720p][10bit][515E3267].mkv
Tusfiles Mirrorcreator | Acefile | Aisfile << Fix link
LooGix
  • Kaka Ary Strife

    pertamax

  • Vareza Vimaretantyo

    Yeah First :v

  • Gilbert

    Mantap

  • Marvin Nathanael

    Akhirnyaa!!!
    PERTAMAXX

  • 10 bit nya mana ? :v

  • delay dari sononya, bukan mimin yg delay, mimin jg nunggu dari jam 3 pagi malah

    • Fajar

      kita mah yang gratisan ngga pantes ngoceh min . thanks buat perjuangannya kalo udah nunggu dari jam 3 pagi. BIG THANKS

    • desbungy

      love you min!!!

    • The halfslinging slaser

      Love you senpai :v

    • Xeith

      bukan delay
      dari releasean emg sesuai jadwal, cuma belum ada yang nge sub
      masih raw, animeshow.tv aja dah dari jam 1 pagi keluarnya, tapi masih raw, nggak ada sub,
      pada holiday kali, bnyk kok yang nunggu di sub sampe 12 jam di tunggu gk nongol2 lol, trus http://www.daisuki.net ngambil sampe turun tangan ngesubs ,1 jam kemudian baru kelar subs english nya
      gw yakin, klo bagian indo mah paling translate dr b,ing ke b.indonesia, jarang org indo nge sub raw ke bahasa indo

      • ni lg yg sok tahu, mimin tl ini dari jap-indo keles, sub eng belum nongol pas mimin garap ini, animeshow.tv itu bukan raw, tp ada huruf kanjinya, sok tahu lu yg komen…

  • Arie Rahman Sadega

    mantappp

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • mantav min~

  • Adya Luli Kristanto

    10bit blm ada yo…kami menunggu min, ganbaree..

  • sankyu min…

  • Akashi

    sankyu mimin

  • ZionKing

    yang di tunggu dari pagi akhirnya nongol B-) (Y)

  • Fadhil Asyrafi

    apa beda 10bit dan yg biasa?

  • desbungy

    mimin, ih keren banget deh si mimin!! makasii

  • Irfan

    PREMIUM

  • Defriza Adrian

    Akhirnya 😀
    Thanks AWSubs

  • Lapor Min, File dari Solidfiles gk bisa di play

    “Cannot Render File” Make MPC x64

    yang 10bit

    • solidfiles yg error, bukan filenya

  • AL HAIL KUROKOFAGS xixixi :v

  • Ikubaru

    buseh dah ini yg ditunggu dr pagi v

  • yui

    sankyu min :’)

  • Muhammad Fajri

    Gak usah kesel min,sabar aja
    Sankyu mimin cakep :v

  • Teguh Rais Rahmadi

    arigatou gozaimasu sebanyak-banyak mungkin min
    dikirain delay, ternyata update
    terima kasih banyak AWSubs 😀

  • Hendra Kurisu

    yuhuu akhirnya keluar, ijin sedot min sankyuu

  • Sankyuu min. Gw donlot yg sub english juga munculnya siang :v

  • Andy Yu

    Lanjut terus min
    Ijin Download
    Thank’s

  • haru kun

    terima kasih gan,

  • sankyuuu

  • fyma

    ini nih yg paling ditunggu,, thx AWSubs ^^

  • irfan hidayatullah

    ASIKKK 😀
    SEMANGAT KA yEEE 😀

  • I.N

    makasih pakdeh

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode