Genres

LooGix
LooGix

Kuroko no Basuke 2 Episode 50 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 30th, 2014, 4:36 am | Series: Kuroko no Basuke 2

Sinopsis:
Season 2 dari Kuroko no Basuke. Di mana season ini akan menceritakan perjuangan Kuroko dan Kagami serta Tim Basket Seirin dalam mengarungi kerasnya kompetisi Piala Musim Dingin. Jika pada season sebelumnya, mereka telah bertemu 3 orang anggota Generasi Keajaiban, maka pada season kali ini, selain dipertemukan dengan 3 orang sebelumnya. Mereka juga akan bertemu dengan Center Generasi Keajaiban Murasakibara Atsushi, dan Kapten Generasi Keajaiban Akashi Seijuuro.

Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kuroko no Basuke 2 Episode 50 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 50 Final [480p][5B92E701].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 50 Final [720p][E10FD0A0].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 50 Final [720p][10bit][C3139BCF].mkv
LooGix
  • Alifian Adi Fathoni

    pertamaaaaaaaaax

  • rio rizal

    keduaxx aja

  • awink

    kira2 season 3 kpn keluar min??hehe

    • genkaku14

      pertanyaan legenda :v

      • pertanyaan legenda itu yg nanya season 2

        dia nanya season 3 nya min :v :v

      • ClowEn

        untung dy ngak nama “Anime apa ini” :v

    • Guest

      wkwk baru jg tamat

  • LarasPerlaya

    tengkyu min….

  • menunggu 10 bit :3

  • dhiza ah

    Nanggung banget, setelah ini lawan Kise. Berharap bisa liat waktu lawan Kise di season 2, tapi harus nunggu lagi. Makasih, min. Ditunggu season 3 nya.

  • Mahendra Wisnu Harymukti

    sankyu min… Ijin sedot

  • pagi” sedot Basket
    season 3 kayaknya masih lama.. nunggu arc Winter Cup di manganya selesai

  • ryuuki

    pffft final -_-‘ sukses buat AWsubs yang ngesubs nya sampai final !

  • Defriza Adrian

    yosh final
    ijin sedot
    thanks awsubs

  • Restu Agustiawan

    Banyak bilang pertamax tapi post comment paling bawah :v
    BTW thx awsub dah sub sampe tamat.. di tunggu anime2 lainnya…

    • yang duluan komen kan yg paling bawah :v

  • fi

    thanks

  • Kirigaya Kazuto

    Oke, APa cuma ane disini yg udah dolnlot s1 & s2 baru mau nonton :v

  • aditya hafizh

    ngegantung banget -_-

  • oke akhirnya berakhir ;’v
    Sankyuu

  • wyuuuhhhh…..
    Final sesion 2 ya??
    puasa lagi nih, buat nunggu sesion 3… tambah pensaran gmana ntr lawan Akashi….. :)

    • Ramdhani R.A

      Baca komikx aj,udh smpai lawan kaijou n rakuzan

  • salma shafira

    padahal gue berharap liat akashi main di season 2-.- nunggu lagi deh :3 btw, makasih banget min udah sub anime ini ampe final ^^

  • test123

    asem tamat. kentang banget. ._. but tengkyu banget buat animenya. keep update :)

  • ZAF

    yah cuman ampe yosen ,nunggu lgi deh S3

  • ada

    dibatch dong

  • Hakase Freecss

    Hee, masa uda selese ._.
    Mesti nunggu season 3nya dong kalo mau liat si cebol main /di gantung/
    Mari kita menunggu dengan sabar~ :v

    Terimakasih sudah nge-sub anime ini~ :DDD

  • yang benar saja ..
    arigatou…AwSubs

  • Tetsuya Kuroko

    Kpn Season 3

  • Mirza April

    Sankyuu

  • Faiz Amali’e

    wah udah final yah -,-“

  • Nada Ramadhani

    Arigatou!!

  • Timeza

    parah amat ya -_-“, wkwk, nunggu S3ny lagi belom tentu cepet :v

  • Sahidin Doank

    langsung sedot.,.,.,

  • Thanks

  • berarti ngelawan kaijo sama rakuzan season 3 dong :v
    lama~

  • SeijiroRyu

    sankyuu minn~

  • final Winter Cup di manganya jg udh mau selesai kok :v
    sisa nunggu 1 atau 2 musim aja…

    • ya bro :v tapi lama nunggu animenya

  • Eman Aja

    Semoga aja S3nya keluarnya cepet :3

  • PW999

    mantaaappp di tunggu S3nyaaaa

  • Celestia

    sangkyuu min. Semoga S3nya cepet keluar.
    Semoga keluarnya Fall/Winter nanti–

  • ClowEn

    ijin sedoott

  • Widiori

    terima kasih

  • Kahfi Fazrin

    matep gan, ijin 720p nya. (y)

  • Diki Lutfiana

    manteepp ditunggu season 3 nya

  • FééBřy Sãpŭtřã

    buset ni anime banyak amit sesonny dah kek cinta fitri aje :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      Segini banyak ? How about DA CAPO ?

    • Akbar Alamsyah

      How About One Piece ? :v Total Kesuluirah Sampe Minggu Ini 638 :v

    • ooooo ra mudenga gan

    • FééBřy Sãpŭtřã

      How About NARUTO? :v

  • aditya hafizh

    ngak punya tali :v

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu

  • mantap gan . . .

  • Zhul Afif

    Kbarnya Season 3 Nunggu 1 Tahun dr skrang…
    Lama juga yahh..

    • Abie Monster’s Berau

      waw lama ya,ga sabar nih

  • Alex

    jadi kapan lagi keluar season 3?

  • Kuroko Basket Seirin

    Kpan kuroko season 3 keluar?

  • yui

    haha akhirnya sankyu :v
    tinggal nunggu s3 XD

  • Tegar Kurnianto

    Bang, tolong dong buatin BATCH nya untuk yang ini…hehehe…lok berkenan sih…
    Terima kasih.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode