Genres

LooGix
LooGix

Kuroko no Basuke 2 Episode 49 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 23rd, 2014, 6:01 am | Series: Kuroko no Basuke 2

Sinopsis:
Season 2 dari Kuroko no Basuke. Di mana season ini akan menceritakan perjuangan Kuroko dan Kagami serta Tim Basket Seirin dalam mengarungi kerasnya kompetisi Piala Musim Dingin. Jika pada season sebelumnya, mereka telah bertemu 3 orang anggota Generasi Keajaiban, maka pada season kali ini, selain dipertemukan dengan 3 orang sebelumnya. Mereka juga akan bertemu dengan Center Generasi Keajaiban Murasakibara Atsushi, dan Kapten Generasi Keajaiban Akashi Seijuuro.

Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kuroko no Basuke 2 Episode 49 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 49 [480p][DD1C1A8A].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 49 [720p][400E8C38].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 49 [720p][10bit][CC9CA642].mkv
LooGix
  • yosh pertamax :v
    tinggal terakhir minggu depan :v /

  • Riza Achmadi

    Pertamax

  • tones

    ijin sruput XD

  • Mayuyu

    Wait, Genji 😮

  • IlhamMaulana23

    mantep dah….

  • Kirigaya Kazuto

    wait for 1- bit

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks awsubs

  • Fadel

    Asiiikkk….. Makasih bro…!!

  • helmy putra uta

    bareng sarapAann..

  • disqus_6YgEeZVvue

    nicee, nunggu yang 10 bit ah

  • Satria Muhammad Saka

    Lihat dr spoiler manga kayanya minggu depan ga End ;v
    Terimakasih AWSubs

  • Zqyu White

    wah, makasih banyak gan.. kayaknya minggu depan udah selesai season 2 nya yah

  • Yusaf_Akmal

    gan yang season 3 kapan ???

    • genkaku14

      ntar kalau udah pengen

      • Excel Dwi Oktavianto

        wakwakak :v

  • aditya hafizh

    murasakibara keren :v

  • Excel Dwi Oktavianto

    Numpang lewat..

  • Akashi Seijuro
  • ClowEn

    ijin seddoott XD

  • irfan hidayatullah

    yee 😀
    ini dia yang di tunggu” 😀
    makasih yua ka 😀

  • gitaayur

    yeyy akhirnya keluarr, emang bener ada season 3?.-.

  • NOPz Brigde

    sorry mau nanya kalo amu dapet yg original / no subnya dimana yak?

  • Adhitya Muaya

    shankyuuu…

  • Nasrul Supramono

    eh gmana cra downloadx

  • well thanks! Murasakibara udh serius nih =D

  • mantap

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu .. 1 episode lagi nih :v

  • ashad

    shankyu,,,
    ni asik sklai

  • Hariyadi Samsoe

    yosh.. menunggu episode 50 nya… edun euy..

  • Hariyadi Samsoe

    shankyu tuh apa artinya???

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode