Genres

LooGix
LooGix

Kuroko no Basuke 2 Episode 45 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 23rd, 2014, 8:49 am | Series: Kuroko no Basuke 2

Sinopsis:
Season 2 dari Kuroko no Basuke. Di mana season ini akan menceritakan perjuangan Kuroko dan Kagami serta Tim Basket Seirin dalam mengarungi kerasnya kompetisi Piala Musim Dingin. Jika pada season sebelumnya, mereka telah bertemu 3 orang anggota Generasi Keajaiban, maka pada season kali ini, selain dipertemukan dengan 3 orang sebelumnya. Mereka juga akan bertemu dengan Center Generasi Keajaiban Murasakibara Atsushi, dan Kapten Generasi Keajaiban Akashi Seijuuro.

Producers: Production I.G
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kuroko no Basuke 2 Episode 45 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 45 [480p][4E5927A1].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 45 [720p][95DD270D].mkv
[AWSubs] Kuroko no Basuke 2 – 45 [720p][10bit][BBB5B026].mkv
LooGix
  • Mahendra Wisnu Harymukti

    Vertamax diamankan

  • gagal pertaamax yang penting keduaxx ;’v
    wait for 10bit Vers

    • Mahendra Wisnu Harymukti

      wkwkwkwkwkwk

      10 sedang proses re encode sepertinya

  • Defriza Adrian

    ini yang di tunggu2
    thanks awsubs

  • Rizki

    di tunggu 10bit…

  • Dark Flame Master

    sedikit saran min.
    mendingan encode nya dahulu kan yang 720p (10bit) -> 480p -> 720p soalnya mayoritas downloader milih 720p yang 10 bit dibandingkan 720p biasa~

    • genkaku14

      proses encode 10bit memakan waktu 3 jam gan. 480p dan 720p biasa downloadernya lebih banyak dari 10bit 😀

      • illiara

        ane lbih suka 720p biasa, gk pkeq bit :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      setahu ane mayoritas downloader itu milih yang 480p :v

    • Agung Hidayat

      proses encode 10 bit itu memakan waktu 2x lebih lama dari proses encode 8 bit (atau yang kamu sebut 720p biasa)

      misalkan:
      [720p] 10 bit = 180 menit
      [720p] 8 bit = 90 menit
      [480p] 8 bit = 45 menit

  • illiara

    sankyu

  • DoFajarDo

    thx kakak

  • DhickCunk

    Min, Diamond no Ace kapan keluar yo..?? biasanya minggu siang dah ada..

    • genkaku14

      gak usah ngarang deh… diamond no ace tu malam gan… bukan siang

      • anonymous

        perasaan siang deh om
        di hori aja rilisnya pagi

        • genkaku14

          itu kan sub eng,,, sub indo kami malam kok… g suka sono download tpt lain

          • anonymous

            santai aja kali bang

          • zaihan

            eh kuroko kapan keluarnya

          • kwkakakkak ngakak ^ :v

  • rurui

    thx

  • ClowEn

    sedeepp.,
    ijin sedoottt AW., XD

  • kazuto

    goood

  • Nabila Arsyadani

    sankyuu^^

  • Miaw T. Ryuichi

    Sankyu AW Subs >____<

  • Nugraha D

    Thanks

  • zaihan

    hy

  • azhi zulkurniawan

    gimana cara downloadnya bangsat

    • genkaku14

      ngapain pakai ngomong kasar? tanya baik2 gbs ya?

      • Hidekazu Dan

        Fentung min sampe modar tuh orang ..

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode