Genres

LooGix
LooGix

Kotoura-san BD Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 17th, 2014, 10:58 pm | Series: Kotoura-san BD

Sinopsis:
Kotoura Haruka adalah seorang gadis 15 tahun yang bisa membaca pikiran orang. Dia telah menderita dari masalah yang disebabkan oleh kemampuannya membaca pikiran orang lain, dan orangtuanya bercerai sebagai hasilnya. Dia pindah ke sekolah tinggi baru, tetapi mencoba untuk menjauhkan diri dari teman-teman sekelasnya. Manabe Yoshihisa, salah satu teman sekelasnya, menerima dan menghargai kemampuannya dan iamulai berinteraksi dengan teman-temannya dengan bantuannya.

Producers: AIC, CBC
Genres: Comedy, Drama, Romance, School
Translator: John Hawk
Kara Effect: John Hawk
TLC: Genkaku14
Encoder: Yohanes

Download Kotoura-san BD Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Kotoura-san – 01 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][BLAFCA94].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 02 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][84945A5A].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 03 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][DF2EC7CA].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 04 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][C7282648].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 05 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][3AAA57BC].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 06 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][6EF750DB].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 07 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][3D03FC18].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 08 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][C9D8C065].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 09 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][640966CB].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 10 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][8DCF9D1D].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 11 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][04AE2773].mkv
[AWSubs] Kotoura-san – 12 [BD 10bit 720p H264 VORBIS][831AC9C4].mkv
LooGix
  • icip dulu, ada comedy nya BD

    • Mehran Izaq

      Neveng om :v

  • Brian Cah Santai

    ambil

  • ryuuki

    gimana nih seru kagak?

  • Sinichi

    wah anime ini kyk nya menarik, bookmark dlo

  • wew owner animesave semua <(") bagus nih masuk list deh
    makasih

  • jownhawk7

    torrent donk om

  • entah kenapa aku mengharapkan season 2nya :v, endingnya agak gantung :3

  • Miyung Ngaah

    mantap

    izin sedot

  • Ari Prasetyo

    makasih om

  • Prolognya sedih atuh…

  • shina

    batchnya mana min ? reques yg batch ya dong, biar cpt downloadnya

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode