Genres

LooGix
LooGix

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 23rd, 2014, 8:21 am | Series: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat, UW
Kara: UW, Azu-chan
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 3 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 03 [480p][96DB2A88].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 03 [720p][AACABAE0].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 03 [720p][10bit][A5B19F33].mkv
LooGix
  • Yes yang ditunggu-tunggu 😀

    • ryuuki

      gua ga yakin lu beneran nungguin ini

  • Sankyu 😀

  • mantap

  • hari kurniawan

    top anime nih sankyu

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kiseijuu

  • ^Naruko-Chan^

    Mantap! Sankyuu!!!

  • Sangkyuuu Izin Download 😀

  • Rizki Pratama

    Sankyuu min buat Kiseijuu nya (y) tapi ane ngerasa lirik OP nya ga ‘sreg’, mungkin mimin bisa ambil referensi liriknya dari sini (yg kebetulan ane ikut ngebantuin ngebenerin liriknya): https://plus.google.com/u/0/111701100135915060809/posts/5u6g7XjcK7b

    • Tapi aku selaku yang bikin karaoke di episode ini, lebih baik nge dengerin audio, terus di bikin text.

      karena menurut saya, text karaokenya udah cocok.

      • Rizki Pratama

        oke.. makasih udah nanggepin, maaf sblumnya :)

  • thanks min

  • lazzey

    sankyu

  • Arigatou mastah mimin ^-^

  • ryuuki

    izin bang

  • ryuuki

    ketinggalan

  • Allam P. Sejahtera

    Persetan dgn animenya, its about FALILV

  • Orurin

    thankyou:)

  • Sedot :v

  • Fujino Kiyoshi

    Arigatou gozaimashita

  • langsung sedot~
    sankyuu AWSubs~

  • Teguh Rais Rahmadi

    ini yang di tunggu, sankyu gan

  • Ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Yosha!

  • FaishalN

    Okeh mantaff min 😀

  • ijin sedot min

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Akew

    mantap mamen…. terimakasih gan :3

  • Kahfi Fazrin

    walaupun telat, komen dulu sebelum download. sankyu.

  • Julius.V

    Sankyuu KK

  • Wisnu T K

    SankyuSankyu

  • Muhammad Aris Ashari

    Baru liat kiseijuu, emang nungguin tamat sih baru liat, dan nyadar kalo lyric openingnya Falilv ngawur akowkoakw :v

    • sudah diperbaiki sejak episode 12 ke atas

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode