Genres

LooGix
LooGix

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 21 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 5th, 2015, 5:09 am | Series: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat, UW
Kara: UW, Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 21 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 21 [480p][49473250].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 21 [720p][5FEE5D3E].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 21 [720p][10bit][8079DEEE].mkv
LooGix
  • pertama

    • Ikut neveng ah :3

      • lu selalu ada pas gw pertamax
        *edit selalu ada di comment pertamax

        • Mehran Izaq

          Ikut Neveng jg vro :v

          • SweSofia

            neveng varokah vroo !!

          • numvang biar vanteng :v

    • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

      neveng pertamax coeg,, :v

    • neveng ya pertamax

  • Wiiih cepat gk biasanya…

    download di sini aja lah
    Tq Min

  • Sankyu min

  • 3gp Sinichi x Murano nya ada gak? :v *penasaran*

  • Terima kasih Admin, Trasnlator dan Uploader ^^
    Semoga diberi kesehatan selalu untuk mensub Anime lainnya.. aamiin ^_^
    Yosha! download shiyou ~~

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min 😀

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀
    yeeee 😀

  • sankyuuu

  • Thanks min

  • Galih Wicaksono

    Thx

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kiseijuu

  • Julius.V

    Sip!. sedot gan

  • FaishalN

    ayyooo dikit lagii :v

  • Miyazono Kaori

    makasih, min :)
    sebenarnya sih udah nonton kemarin, tapi belum sempat ngasih jejak :v
    oiya, engga nyangka di menit-menit terakhir ada adegan begituan ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • sankyuu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode