Genres

LooGix
LooGix

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 15 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 22nd, 2015, 7:31 am | Series: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat, UW
Kara: UW, Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 15 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [480p][EAD229CE].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [720p][D880FFFF].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [720p][10bit][1280BCBE].mkv
LooGix
  • Sabar nunggu 10bitnya :’v

  • Guest

    Pertamax hehe. 😀

  • Thanks min

  • keys

    donlot yg biasa apa nunggu 10 bit yak.. :bingungs

  • Davian

    Aslinya sih sama aja 720p sama yg 720p[10bit] .. cuma beda sama perubahan warna nya aja ,,,

  • Kentaro Akimoto Uchiha

    Solar ! :v
    karena pertamax terlalu mainstream :v

  • Unblock Kediri (UK)

    tokyo ghoul 2nd season nya kok gak ditayangin padahal udah sampek episode 3

  • Kambing Jantan

    :v

  • irfan hidayatullah

    asikkk 😀
    makasih ka 😀

  • makasih banyak min.. nice anime hehe..

  • Mbab

    min kok lirik OPnya beda beda tiap episodenya ? :v

    • q1x1p

      iya bener beda2 :v bingung yg mna yg bener :v

    • tiap episode? lebay, orang baru ganti dari epi 14 ini … ya bener yg terbaru lah ….

  • lazzey

    sankyu

  • DeXenophobia

    Makasih buanyak Min.. :3

  • Mimin, gimana rasanya? Kalo tau udah capek2 ngartiin, eh malah banyak yang nyuri tanpa ngomong?

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Imam setiono

    Langsung ke TKP 😀

  • Kahfi Fazrin

    Ninggalin jejak.

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kiseijuu episode 15

  • haru kun

    terima kiash gan

  • koorumi

    sankyu~ weh yg ditunggu akhirnya muncul juga

  • thanks awsubs

  • Ijin SIKAT min

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Galih Wicaksono

    Thx

  • varokah, sankyuu min

  • bardja djaeger

    AWSubs nampung movienya gk ya yg paracyte part 1??
    Btw thanks AWSubs,,,

  • izin sedot min

  • FaishalN

    d(^_^)d

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode