Genres

LooGix
LooGix

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 9th, 2014, 8:48 am | Series: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [480p][4205AB14].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [720p][E958241F].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [720p][10bit][6584E85D].mkv
LooGix
  • Choirul Iman

    thanks min

  • Egi Pratama

    masih eps 1 gan ? :v

  • Nunggu Life Actionnya 😀

    • Shu-kun

      huh? emangnya ada?

      • mungkin, karna pernah baca katanya ada 😀

        • Shu-kun

          eh gt, gak tau aku…

          • Daniel Shin

            ada trailernya kok. liat di japanese station

      • sato

        ada rilis bulan desember kayaknya

  • Rizuki siregaru

    Makasih xD

  • KaitoKaneki

    ijin sedot min,

  • C.C

    thanks :)

  • Rio Ruthercloud

    Yoshh, thanks.. min

  • gieh

    shankyu

  • sankyuu min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Mantep unsensor lagi 😀

  • Terima kasih ‘Kiseijuu: Sei no Kakuritsu’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Thankz

  • Michael Kelz

    sinopsisnya jd mirip tokyo ghoul :3

    • mungkin karena keluarnya kan deketan 😀 dan genrenya hampir sama..

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH YUA KA 😀

  • Sankyuu min… Anime yg paling ane tunggu di musim ini

  • ridofirman7

    makasih min ngupload di kumpulbagi aane paling demen ngedownload dari situ makasih sebelumnya dulu mni 😀

  • Shu-kun

    eh setelah nonton, bagus jg ternyata nih anime….. gak ada sensor, bikin mau muntah aja :v

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Arin

    aku udah liat trailernya -_- bikin eneg tapi kayaknya bagus

  • Rangga Kusuma

    pengganti sementara tokyo ghoul

  • akhirnya ada yang baru XD

  • W.Joko.B

    Thanks ^^

  • Julius.V

    Sip gan! ditunggu kelanjutannya

  • Julius.V

    waaw, anime pengganti “Tokyo Kushu” di season fall ini.
    Sankyuu min dah ngegarap anime ini.

    • Julius.V

      OP SONGnya mangstab! >:D

  • TYM

    kualitas ejaan subnya bagus, krna gak ada kata2 “kampret, anjret,emak,mas bro,…,dsb”. thx min!

  • Sankyuu gan

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu min

  • Teguh Rais Rahmadi

    akhirnya rilis juga,
    thanks min…!

  • ryuuki

    izin

  • Thankz AWSubs

  • Wisnu T K

    SankyuSankyus

  • Ziyad Ibrahim

    thanks min!!
    ijin sedot yah 😀

  • Antonius

    hi

  • Faisal Amri

    nyoba,,

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode