Genres

LooGix
LooGix

Keroro Gunsou (2014) Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 22nd, 2014, 10:48 pm | Series: Keroro Gunsou (2014)

Sinopsis:
Keroro adalah katak alien yang dikirim dari planet asalnya untuk menjalankan misi di bumi. Tetapi ketika sampai, pasukannya malah meninggalkannya dan akhirnya dia tinggal di keluarga Hinata. Di sana, Keroro dipaksa untuk mengerjakan pekerjaan rumah dan tidur di ruang bawah tanah yang gelap. Konon kabarnya dulu ruangan ini digunakan sebagai ruang kurungan yang dihantui oleh seorang gadis. Meskipun begitu, dia tetap berusaha menikmati waktu senggangnya dengan merakit Gundam. Selama tinggal di bumi, Keroro bertemu dengan banyak alien lain yang terdampar dalam misinya yang gagal.

Producers: Sunrise
Genres: Comedy, Sci-Fi, Shounen
Translator: Kyo
Kara Effect: Kyo
TLC: Genkaku14
Encoder: Ltresisstance

Download Keroro Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Keroro – 01 [F03FC05C].mkv
LooGix
  • wihh pertamax dianime pertama spring :v yey

  • Enjikun

    PERTAMAX……
    Anime yg di tungu2 musim ini 😀

  • Lightning D. Hafidz

    cuma lima menit -_-

  • Nael.S

    Masih ada ternyata :v

    • Brian Cah Santai

      iya
      kukira sudah menghilang

      • Nael.S

        Durasi pendek ttp aja nntn :3

  • Brian Cah Santai

    wah keroro gunso ya ?!

  • Zqyu White

    ambil enggak yah? :/

  • junkiespam

    Makasih broo ^^
    nostalgia nonton keroro, meskipun pendek durasinya…

  • IlhamMaulana23

    versi baru :v

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • MikhaLinting

    :O ternyata ada juga anime serial keroro gunsou, gtw sama sekali

  • jamel pradanang

    woooo ada versi keroro yang baru
    nice bang

  • Anime Winter pertama 😀

  • Alwi

    engga di lanjut nih min??

    • genkaku14

      dari sononya aja belum keluar kok… belum ada seminggu… capek deh

      • Alwi

        kirain :v sorry-sorry ane kagak tau._.

        • genkaku14

          wkkwkwkw

          • Alwi

            ._.v

  • ———————

    udah seminggu sejak episode 1 min, udah ada episode 2 nya blom?

    • genkaku14

      sub engnya sub 2 belum ada gan

  • frozenizen

    gan lanjutin dong di fansub laen dah keluar eps 2 tpi ane pgn downloadnya disini

  • turut memberikan apresiasi buat AWSubs :)

  • Panji Tanopasogit

    ijin download gan~
    Makasih :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode