Genres

LooGix
LooGix

Kaze Tachinu (The Wind Rises) Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 22nd, 2014, 3:59 pm | Series: Kaze Tachinu

Sinopsis:
Jiro Horikoshi adalah seorang anak dari sebuah kota kecil. Ia bermimpi mengenakan kacamata penerbang dan dapat terbang dari atap rumah dengan pesawat terbang yang mirip seperti burung.

Producers: Studio Ghibli
Genres: Drama, Historical, Romance
Translator: Pcpkomputer
Kara Effect: Pcpkomputer
Typesetter: Pcpkomputer
TLC: Nezumikyun
Encoder: Nezumikyun

Download Kaze Tachinu (The Wind Rises) Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kaze Tachinu [480p 10bit x264][AAC][BD][1DD41902].mkv
[AWSubs] Kaze Tachinu [720p 10bit x264][AAC][BD][9F26F6AF].mkv
LooGix
  • Guest

    first

  • ridofirman7

    Ini yang ane tunggu gan, perbanyak lagi gan yang Movie buatan Studio Gibli 😀

  • coba ah romance, 😀

  • Just_Awesome

    icip ah

  • pesu

    dafuq 480p 1GB.. -______-

  • sendal

    mantab. jarang2 loh size nya AW kek gini :v
    aku donlot. terimakasih..

  • Arisa Shirahata

    *gasp*
    oh my oh my oh my,, sizenya luar biasa TT^TT
    tapi tak apalah, arigatou… *happiness tears*

  • ryan kirito

    masuk top 50 movie IMDB. Frozen lewat :3

  • Muhammad Ridwan Ramadhan

    size-nya greget :v

  • junkiespam

    Udah lama ga nonton yg durasinya berjam-jam wkwkwk
    Makasih ^^

  • 3widyan

    haaaaagggh *bengek*
    makasih banget min.. ini yang ditunggu-tunggu 😀

  • Masadya Winacanti Ruslina

    ini anime movie lama ya? keliatannya bagus :3 arigatou

    • ridofirman7

      lama dari mana ini ini movie gibli 2013. ndak pernah noton movie buatan gibli nih memang animasi dibuat kayak begitu.

      • Masadya Winacanti Ruslina

        bro 2013 itu satu tahun yg lalu, saya anggep “lama” soalnya bukan rilisan baru, bukan karena gambar animasinya. Saya udah beberapa nonton dari studio ghibli kok walaupun belum semuanya ketonton.

    • Azeir

      iya lama kok… beberapa bulan yang lalu XD

      • Masadya Winacanti Ruslina

        iya lumayan lama, hampir satu tahun kan -_- bukan rilisan baru

  • Elvin Nasution

    Sangkyu Min ~

  • M A W

    Recommended deh anime nya…
    Sayangnya cuma gue ga terlalu suka artwork nya T_T

  • M A W

    T_T gede banget ukuran file nya

  • mastycuz

    ” kwaaaaaakkk :v 1 gigi..

  • iceastern

    kaga ada pahe nya ni :v

  • hoho size nya serem, tapi tak apalah :3

  • Mufti Haidar Rizqi

    weh Ghibli
    <(")

  • WOAH akhirnya
    thanks

  • robby kurnia

    Terima kasih, Good movie ini 😀

  • Erwinn Inuyasa

    aw studio ghibli :d

  • Azkal Naufal

    WTF! ukurannye 1GB,gileeee -________________-
    tapi takpalah,yang penting donlot aje :v

  • Ratih

    Gan yg size 1 GB kualitas gambarnya dah bgus blm?soale klo mau DL yg size 1.7 GB terlalu gedhe…
    perbandingan kualitas gambarnya dari yg 480p sama 720p jauh g ya?

    • 3widyan

      yg 480 juga udah bagus kok 😀

  • Dickyun

    ijin unduh ya min

  • Vizh

    weh akhirnya

  • mikasaack

    sankyuu min xD

  • gile sizenya :v tapi ga apalah, sankyu 😀

  • Evesubs Anime Indo

    Luar binasa :v

  • Restu Budiman

    mantap :)

  • ryuuki

    yang udah di tonton, gimana greget ga ni anim?

    • illiara

      Mnurutku 7 dah

      • ryuuki

        7 -_-?

        • illiara

          tepatnya 7.7, o.0

  • Wiwit Riyadi

    mantabbb broh….. uda hari yg lalu ya :v parah ketinggalan berita…

  • ari aji

    1.7 GB :3

  • fyma

    kayaknya mantap nih…
    izin sedot yaaak
    trima kasih banyak AWSubs 😉

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode