Genres

LooGix
LooGix

Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Part 2) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 16th, 2014, 10:02 am | Series: Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Part 2)

Sinopsis:
Shiki terbangun dari komanya dan memulai hidup baru. Sementara itu, serangkaian pembunuhan yang terjadi setelah empat tahun yang hening. “Siapa pembunuhnya?” Insiden tersebut mengingatkannya dengan dorongan pembunuh yang tersembunyi di dalam jiwanya dan “SHIKI,” kepribadiannya yang hilang. Disaat Shiki mencari tersangka, Mikiya juga memulai penyelidikannya sendiri untuk membuktikan kalau Shiki tidak bersalah. Saat dia mengikuti jejak pengedar narkoba, Mikiya bertemu dengan Lio Shirazumi, seniornya saat di SMA dulu. Mikiya menemukan bahwa Lio adalah orang yang menjual obat terlarang yang disebut “Blood Chip” dan berusaha untuk meyakinkan Lio agar berhenti, tapi dia malah dirugikan oleh Lio.

Producers: Ufotable, Aniplex of AmericaL, Notes
Genres: Action, Mystery, Supernatural, Romance, Thriller
Translator: Fitra & Baplang100
TLC: Fiola
Distro: Baplang100

Download Kara no Kyoukai 7: Satsujin Kousatsu (Part 2) Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kara no Kyoukai – 07 [720p][8D8FC1ED].mkv
Single Link = Mega Tusfiles
LooGix
  • C Rian Pratama

    baru lagi nih episode 7 nya? episode 7 tuh ada 2 part tah?

    • genkaku14

      capek deh… part 1 itu kara no kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (part 1)… nah part 2 nya dilanjutin di kara no kyoukai 7…

      • Muhammad Lutfi Imanuddin

        kalau belum nonton semua movienya emang susah gan pahami jalan ceritanya

  • Ahyani Pavlov D’eouvre

    mantap sekali!! :3

  • Made Rai Adnyana

    mantap niih..
    sdh lama d’tunggu, akhirnya ada jg
    makasiih

  • illiara

    eh, udah ada part 2 nya

  • Anonimous

    gan sbenernya episodenya ada 10 biji ya ? ane liat di myanimelist sama wiki sih..

    • Muhammad Lutfi Imanuddin

      kayaknya 7 ep. sisanya itu cerita sampingan doang

  • Alexander Yosua Adiguna

    mantap

  • Ijin bookmark buat di sedot lagi. thx

  • SugandaSu

    Akhirnya Selesai Juga TT_TT
    Makasih karena udah ngesubs nih series dan 720p.. Arigato Gozaimassu~! *Bows*

  • Haruka Arima Kokonose

    Ini movie 2 nya ya,movie 1 nya apa namanya,tolong kasi tau ya….

  • Haruka Arima Kokonose

    Rar1 rar2 maksudnyaa apaan ya gan…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode