Genres

LooGix
LooGix

Kanojo ga Flag wo Oraretara Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 8th, 2014, 5:09 pm | Series:

Sinopsis:
Hatate Sota adalah seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan untuk memvisualisasikan “bendera” kejadian di masa depan seperti bendera ”Kematian”, bendera “Pertemanan”, dan bendera “Asmara”. Meski ia mampu melihat bendera tersebut, dia menolak untuk berteman dengan orang lain karena trauma yang dialaminya saat kecelakaan kapal. Empat gadis cantik tertarik dengan cara hidupnya yang aneh dan mereka mulai hidup dengannya di asrama sekolah dengan paksaan.

Producers: Hoods Entertainment, The Klock Worx
Genres: Comedy, Romance, School, Harem
Translator: Rendra111
Kara TL: Rendra111
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kanojo ga Flag wo Oraretara Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kanojo ga Flag wo Oraretara – 01 [480p][56B50539].mkv
[AWSubs] Kanojo ga Flag wo Oraretara – 01 [720p][3F13503E].mkv
[AWSubs] Kanojo ga Flag wo Oraretara – 01 [720p][10bit][4BEE68F7].mkv
LooGix
  • Nada R

    Pertamax!!
    Sankyu AWSubs!!

    • Excel Dwi Oktavianto

      Selamat gan :3

  • junkiespam

    Coba lagi…
    Makasih ^^

  • Emanuel Cahya Visputra

    ijin sedot

  • Rizky Aulia

    Langsung fokus ke genre “romance”nya :matabelo. Thanks gan

    • kalau ada “harem” mah jgn harap romance nya bakal kental wkwk

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kanojo ga flag wo oraretara

  • Adi Nax Jabank

    seep lanjutkan

  • Astrea Next

    gomen ijin sedot ya

  • M Irfan Anton

    ada harem nya :v

  • iman

    yossss Comedy lagi :3

  • Klein Van William

    romcom harem + school anime ke 4 spring ini yg diambil sampe end neh >.<

  • kafan-kafan diambil :v

  • Excel Dwi Oktavianto

    Harem yeah :v /

  • IlhamMaulana23

    harem :v

  • geill

    sankyu gan ^_^

  • Ali ImrhanF

    makasih min.. (Y)

  • Afif

    akhirnya ada lagi anime peknakluk cwe moe”.
    peggantinya TWGOK ini. bedanya punya indra ke-6+gak maniak gamer. :3

  • Shiori Kenkyusha

    nyoba dulu ah :3 sankyuu min

  • ryuuki

    nyicipin :3

  • Yoshino Mio

    nyoba

  • well… another moe moe
    dan smoga gk harems*it

  • Yey thanks

  • Bogi Andra

    sankyuu min

  • Shu-kun

    Yaelah animenya menyimpang dari komiknya, kalau tidak percaya baca aja komiknya -_-||

    • eryn elric

      ea beneer kata lu menyimpang.. ceritanya gaksesuai ama manganya…

      • Shu-kun

        sedikit cerita ttng komiknya, seharusnya di eps 1 souta sudah bertemu kikuno dan megumu tapi malah tidak ada, yah dah daripada tidak sama sekali di sukurin aja dah, kalu nih anime dibuat (¬_¬)

        • Alexander Yosua Adiguna

          Ini adaptasi selain dari manganya, juga dari LN nya.
          Jadi perpaduan gitu deh.

          • Shu-kun

            benar juga sih….

          • Alexander Yosua Adiguna

            Yups

        • eryn elric

          iya juga yaa

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu.

  • 浜野

    ada haremnya OAO

  • Hoky

    arigatou ^^

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • numpang share ya bro 😀

  • jesias osmond

    sepertinya…..animenya menarik

  • Dan

    Nyicip dulu gan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode