Genres

LooGix
LooGix

Kakumeiki Valvrave 2 Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 27th, 2013, 6:30 pm | Series: Kakumeiki Valvrave 2

Sinopsis:
Ketika serial TV season-1 nya selesai, yang menurut mimin endingnya belum jelas. Kini Tokishima Haruto kembali lagi untuk menyelesaikan ceritanya, setelah berhasil melarikan diri dari serangan bangsa dorssia kali ini dia berencana untuk mengakhiri kutukan rapenya (bukan maksudnya kutukan Valvravenya), akan tetapi mengakhiri kutukan bukanlah hal yang mudah karena banyak hal yang menghadang seperti bangsa Dorssia dan masalah lainnya. Bagaimanakah nasib dari Tokishima Haruto??? Ayo kita nonton sampai selesai….

Producers: Sunrise, Aniplex, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Mecha
Translator: Hitsugaya-kun
Kara Effect: Hide00 & Hitsugaya-kun
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14 & Hide00

Download Kakumeiki Valvrave 2 Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

 
[AWSubs] Kakumeiki Valvrave 2 – 24 END [480p][59C0903F].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Swankshare
[AWSubs] Kakumeiki Valvrave 2 – 24 END [720p][4924541A].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Swankshare
[AWSubs] Kakumeiki Valvrave 2 – 24 END [720p][10bit][391A7E90].mkv
LooGix
  • mecha gay tamat hoho

  • Haz-kun

    tamat jg ne….katnaya bakal lanjut lgi ke S3 ~_~

  • Nugraha

    End ~

  • Alexander Yosua Adiguna

    Hohoho anime bikin deg deg-an di musim ini kelar juga .. sankyuu

  • Adhitya

    Makasih banyak min atas Valvrave-nya 😀

  • nur

    aduh, akhirnya kurang menyenangkan -_-, sakit hati

  • Abdillah

    sankyuu atas rilisannya

  • bro

    bener-bener deh..the most fun anime 2013 nurut ane..tapi masih belum puas nih..smoga ada ova-nya

  • sadewa

    sad ending emang lebih greget… lebih bekesan… :3

    • mecha sunrise emang rata2 sad ending ‘ ‘ )
      oleh akrena itu ana demen ama mecha garapan sunrise

    • Guest

      ada lagi tuh anime mecha produksi sunrise…kir” bakal sad ending lgi ya?

    • Haz-kun

      musim dpn ada lgi anime produser sunrise, kira” bakal sad end lgi ya??

  • Fiqri D. Chandra

    Ke 10 , makasih min 😀

    • abis balapan ya om

      • Fiqri D. Chandra

        iyaa balapan karung wkwkw

  • illiara

    sankyu min, tamat dah fall

  • Mohammad Ainul Yaqin

    yahhh tamat ..
    tapi makasih ya min 😀

  • yosh tamat juga

  • jaeger

    akhirnya tamat juga ..
    thanks ya min yang udah ngesub 😀

  • Aruna Putri Kusnapaharani

    T^T
    Haruto-kun

  • thanks min :3

  • Dana Try Kuro

    kok endingnya kayak gini ;(
    kagak ada season 3 nya y min ;9

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode