Genres

LooGix
LooGix

K-Project BD Episode 1 – 2 (Vol.1) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 8th, 2015, 11:53 pm | Series: K-Project BD

Sinopsis:
Isana Yashiro, kehidupan yg dijalaninya biasa-biasa saja. Dia tinggal di sebuah kota canggih, Sizume. Dia bersekolah di SMA Ashinaka, SMA terkemuka yang terletak di sebuah pulau di luar daerah. Yashiro ramah dengan semua orang. Tak ada yang tampak aneh tentang dirinya. Sejak tragedi pembunuhan Tatara Totsuka, anggota dari HOMRA (Homura atau disebut Klan Merah) yg terkenal. Tidak ada yang tahu siapa sebenarnya yang membunuhnya, tetapi video yg berhasil direkam oleh si Totsuka sendiri sebelum meninggal menunjukkan orang yang sangat mirip dengan Yashiro. Setelah mencari ke mana-mana akhirnya ketemu juga orang tersebut, Yashiro dikejar-kejar oleh para anggota HOMRA untuk dipertanggungjawabkan perbuatannya (untuk membunuhnya). Tetapi Yashiro tidak mau mengakuinya.

Producers: Starchild Records, Viz Media, Mainichi Broadcasting,
GoHands, The Klock Worx
Genres: Action, Mystery, Super Power
Translator: Genkaku14, Kera Sakti
Kara: Leknaat
Typesetter: AN
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: SkyDett

Download K-Project BD Episode 1 – 2 (Vol.1) Subtitle Indonesia

[AWSubs] K – 01 [BD 720p][10bit][B86FD6B6].mkv
[AWSubs] K – 02 [BD 720p][10bit][5019A69F].mkv
LooGix
  • *berhubung link versi TVnya pada mati, ya udah sekalian bikin BDnya plus merombak ulang skripnya biar lebih bagus lagi dari versi TV. Sekalian persiapan menunggu K-Missing Kings

    • Raka

      K-Missing Kings itu udah terjadwal min rilisnya??

    • Andy Yu

      Lanjutkan min punya gw videonya udah pada pecah”
      Thank’s min

    • Gintamaho

      1 lagi min, kumpulbagi dong :3

  • Hyde Naito

    izin sedot min

  • Fachran Ariando

    Ini setiap hari apa aja di update nya min..?

  • Rido AnAz

    sankyu min, ini yg ditunggu2 :3

  • thanks min

  • sedooot

  • Alwi

    AKhirnya ada link yang baru :))

  • popo

    bagus gk ya?? :v

  • Annaive

    Emang K missing Kings nya kapan min?

  • 2512

    ini k season 2?

    • dem

      Cuman BD doank -_-

      • 2512

        ok

  • Sekalian persiapan menunggu K-Missing Kings :3

  • Kha Fantasy

    720p yg biasanya kpn min ??

    • la itu udah 720p di atas

      • Kha Fantasy

        yg ngk 10bit mksudny min , kasihan hardisk , hehe

      • Kha Fantasy

        biasanyakan 720p ada 2 versi min , apa cuma 10bit doang kali ini ?

        • semua BD cuman 10bit, g ada yg dua versi

  • fyma

    thx AWSubs ^^

  • Thanks min

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode