Genres

LooGix
LooGix

Juuou Mujin no Fafnir Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 11th, 2015, 10:03 am | Series: Juuou Mujin no Fafnir

Sinopsis:
Sejak kemunculan monster yang dijuluki sebagai Dragon, dunia telah berubah drastis. Tak lama setelah itu, terlahirlah beberapa wanita yang memiliki kekuatan Dragon yang menyandang julukan “D”. Dan hanya wanitalah yang dikarunia kekuatan tersebut. Tapi, anehnya ada seorang laki-laki yang dikarunia kekuatan Dragon tersebut, dialah Yuu Mononobe, dan keberadaannya masih dirahasiakan. Dia terpaksa untuk masuk ke Midgar, sekolah yang dikhususkan bagi para wanita yang menyandang julukan “D”. Di sana dia melihat salah satu murid perempuan yang bernama Iris yang tidak mengenakan sehelai benang pun. Dan di sana pulalah dia bertemu kembali dengan adiknya yaitu Mitsuki.

Producers: Diomedea, Nippon Columbia
Genres: Fantasy, Romance, School
Translator: Rinkun
Kara: -menyusul-
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14
Join Project dengan ODAsub

Download Juuou Mujin no Fafnir Episode 1 Subtitle Indonesia

[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [480p][C16BA381].mkv
[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [720p][C7635EEA].mkv
[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [720p][10bit][651341AC].mkv
LooGix
  • Pertamax 8)
    thanks

    • Mie Ayam Gacong

      Nebeng Pertamax Biar Pertamax :v

    • Hafidz Natow

      ikut Nebeng :v

    • Ikut neveng lagi :3

    • ~Heartless

      neveng :v

      • TakumiImagawa

        neveng biar varokah

  • Teguh Rais Rahmadi

    izin dl min 😀
    sepertinya seru nih…….!

  • Noval Sang Wiratama

    KEDUAXXX :v

  • prakz Pamungkas

    Telat Pertamax Solar aja dah

  • “D”? Jangan jangan dia keluarga nya luffy
    pppfffttt thx awsubs

  • lazzey

    ijin sedot

  • Nyicip bruh

  • Gilbert Aditya

    Solar

  • anjir kok sinopsisnya gak asing

  • Merch

    kya nya mirip sama ini deh ya ceritanya “Seirei Tsukai no Blade Dance”

    • otong

      seikoku no dragonar

  • AL Ve Ku

    thank you

  • bimods

    Harem sama Ecchi palingan

  • Hikigaya Rian

    kayak cerita one piece aj yg punya inisial D!!!!! thanks buat AWSUB

  • Rahan Danu Rachmat

    ceritanya mirip Infinite Stratos 😀

  • adim nf

    Seirei Tsukai no Blade Dance gk beda jauh synopsisnya

  • Yoga Prakoso

    sankyu min (y)

  • ijin nyicip min
    Sankyuu AWSubs~

  • Dandy

    D : Dovakhiin

  • Dhimas Yoga

    kug sinopsis nya mirip seikoku no Dragonar + Seirei Tsukai no Blade Dance :v

  • Loli kawaii

  • Thanks awsubs

  • horee horee nambaha lagi anime baru terima kasih banyak awsubs

  • sankyuu

  • Ren Ashbell AL Fajri

    Telat Pertamax -_- Ganti Premium aja deh :v

  • SIKAT LANGSUNG!!!!
    Thanks AWSubs

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • Bori Valisen

    Mainstream

  • fyma

    anime winer ini AW bnyk join project nih hihi
    trima kasih AWSubs dan ODA ^^

  • Fahreza Aldi Kusuma

    ijin nyoba min…

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub juuou mujin no fafnir episode 1

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode