Genres

LooGix
LooGix

Jinsei Episode 10 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 3rd, 2014, 6:51 am | Series: Jinsei

Sinopsis:
Yuuki Amakatsu, siswa kelas dua dan anggota dari Klub Berita SMA Kyuumon, diminta untuk membuat klub konseling setelah bergabung dengan klub oleh Ayaka Nikaidou, sang ketua klub. Tiga gadis lainnya memberi saran pada masalah yang dikirim oleh para siswa: Rino Endou dari klub sains, Fumi Kujou dari klub sastra, dan Ikumi Suzuki dari klub olahraga, Namun, ketiga gadis terebut selalu mempunyai opini yang berbedadan tidak bisa sependapat, jadi mereka hanya mencoba menyelesaikan masalah yang ada…

Producers: Feel
Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School, Slice of Life
Translator: Fitra
Kara: Fitra
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Jinsei Episode 10 Subtitle Indonesia
*disarankan untuk menginstall vlc/mpc terbaru dan cccp agar bisa memutar video jinsei dengan lancar dan nyaman

[AWSubs] Jinsei – 10 [480p][F569F5D4].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Jinsei – 10 [720p][150716AB].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileAisfile | Firedrive
LooGix
  • Choirul Iman

    akhir nya di lanjutin juga nie..
    thanks min

  • Erlan Bhima Pratama

    :v / ane tunggu-tunggu

  • fyma

    naaah . . uda di update lagi . . hihihi
    thx AWSubs

  • Ivan Aji

    thx min :3

  • Prayogi Aditya

    padahal udah selese nih anime yg ngesubnya aja yang lama update nya

  • yudi

    coba donlot ahhh

  • Ikmam Nur Fauzi

    sankyou min xD

  • Terima kasih ya min 😀

  • thanks

  • yg d tunggu <3
    thanks aw ~

  • Isas

    setelah sekian lama..
    akhirnya yg ane tunggu2 rilis juga..
    makasih aw sub..

  • Haryo Dwipa

    berminggu2 ane nunggu anime ini lanjut lagi…
    :'( thanx gan

  • b-dyn notholyman

    asyik, jinsei update lagi.. :v

  • gile nih liburnya panjang juga

  • thanks min

  • kratos jr

    sipp

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • Made Rai Adnyana

    lanjut smpai tamat :3

  • Thankz AWSubs

  • Gusti M. Zainal

    numhang lewat min

  • yee dilanjutin, terima kasih banyak awsubs

  • fyma

    koq blm di update lg min??

  • Tyas Syahda

    kok ga d lanjutin min….? T_T

  • Anon

    wajar aja 😀 . . .
    belum ada sub english setelah episode 10.
    hanya tersedia RAW :v

  • Jossi

    Kapan Lanjut Nih
    udah nunggu in nih

  • Alqaneka

    min, jinsei ama Ai Tenchi Muyo ga di lanjutin ya?

  • marliyana

    min ini jinsei ga dilanjutin ya?

  • Ramadhaniman

    MIN Jinsei masih lanjut gak? T__T

  • quiorra

    FFF udah ngesub jinsei lg min,,
    Tolong dlanjut y min,,makasih min

  • Aqib Kamaludin

    bang maaf ko jinsei sampe 10 aja ya? ._.
    saya tunggu updatenya :3

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode