Genres

LooGix
LooGix

Isshuukan Friends Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 23rd, 2014, 12:48 am | Series: Isshuukan Friends

Sinopsis:
Kaori Fujimiya selalu sendirian sebab semua kenangan bahagianya, termasuk waktu yang ia habiskan bersama teman-temannya akan lenyap setiap Minggu. Dan Yuuki Hase, teman sekelasnya tertarik padanya, dia mendekati Kaori tiap minggu, sembari berharap suatu saat Kaori akan memanggilnya dengan sebutan “teman”.

Producers: Brains Base
Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Translator: Salum
Kara Effect: Neneko
Typesetter: Leknaat
TLC: Genkaku14
Encoder: Frey

Download Isshuukan Friends Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Isshuukan Friends – 12 END [480p][473831FC].mkv
Sharebeast | TusfilesSolidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Isshuukan Friends – 12 END [720p][CC20ED2B].mkv
Sharebeast | TusfilesSolidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[AWSubs] Isshuukan Friends – 12 END [720p][10bit][026DB90C].mkv
LooGix
  • Muzhawir Muhammad

    arigatou

  • Guest

    udah end TTATT

  • Jhozxcv

    sip.. pas lagi begadang.. arigato admin..

  • Alexander Yosua Adiguna

    Mantep dah ;3
    Sruput langsung.

  • Fakih Irfani

    sankyuu

  • Bayu

    akhirnya tamat…
    agak kurang rela…
    ceritaya bener2 bagus TAT

  • Kevin April

    sankyu min.. :)

  • dhiza ah

    final episode, makasih, min. akhirnya selesai juga.

  • Defriza Adrian

    wew final
    thanks AWSubs

  • Thanks

  • thanks AW yg udh garap anime ini ^^

  • Ilham Febrian A

    Akhirnya end juga.. :( thanks udah sub anime ini 😀

  • Sora Rizky

    makasih…..
    ditunggu batchnya

  • junkiespam

    Kenapa harus tamat ???
    padahal ni anime bagus banget T_T
    Ga papa deh, masih banyak musim besok wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

  • Arie Rahman Sadega

    udah tamat aja nih 😀

  • Yosuzume

    akhirnya tamat ni teman 1/4 bulan
    thanks AWsubs :*

  • Harukaze

    Makasih AWsubs ^.^

  • Dickyun

    thankz

  • PwD

    akhirnya usai sudah penyiksaan jantung ini liat fujimiya

    akhirnya selesai tapi semuga ada kelanjutan tontonan yang bisa bikin jantung hampir berhenti ini

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH YUA KA 😀

  • Iqbal Rizqi

    Sankyuu

  • Aditya N A

    wah tamat, sankyuu AWSubs yg udh nggarap :3

  • fajar

    terima kasih banyak awsubs

  • fajar

    teima kasih banyak awsubs

  • Agung Rizky

    Domou Arigatou Gozaimashu AWsub yg udah ngegarab anime ini :)
    Sukses buat AWsub

  • Erlan Lardiaz

    Thanks AWSubs yg udah garap isshuukan friends sampai tamat

  • FINAL,
    Sankyuu AWSubs

  • Jordy Aditya

    Thanks

  • sankyu AWsub tamat juga isshukan Friends, semoga anime spring besok juga ada yg sedih sedih kayak gini

  • yo pancal~ makasih awsubs (y)

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu:”D

  • Guest

    udah sebagian tamat anim summer tamat, terima kasih

  • ryuuki

    izin :3 final, terima kasih

  • Nada Ramadhani

    Finally!! Thanks AWSubs

  • ClowEn

    ijinn seedoott

  • tamat juga nih akhirnya.. makasih gan

  • Renvabio

    Tempqt baca Manga Isshuukan friends bahasa indonesia dimana ya???

  • Yukinoshita Yuki

    terakhir .. :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode