Genres

LooGix
LooGix

Isshuukan Friends Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 7th, 2014, 5:06 pm | Series: Isshuukan Friends

Sinopsis:
Kaori Fujimiya selalu sendirian sebab semua kenangan bahagianya, termasuk waktu yang ia habiskan bersama teman-temannya akan lenyap setiap Minggu. Dan Yuuki Hase, teman sekelasnya tertarik padanya, dia mendekati Kaori tiap minggu, sembari berharap suatu saat Kaori akan memanggilnya dengan sebutan “teman”.

Producers: Brains Base
Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Translator: Bagus Banar
Kara Effect: Neneko
Typesetter: Neneko
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Isshuukan Friends Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Isshuukan Friends – 01 [480p][40FA0E6D].mkv
[AWSubs] Isshuukan Friends – 01 [720p][49A0BB3E].mkv
[AWSubs] Isshuukan Friends – 01 [720p][10bit][D27316BD].mkv
LooGix
  • Sonny

    Pertamax yee ?? :v

    • Excel Dwi Oktavianto

      Selamat atas pertamaxnya gun :3

  • Nada R

    Gagal Pertamax :(
    Sankyu AWSubs …!!!

  • Guest

    Kok 22nya 480p ??

    • genkaku14

      sudah fix, td cuman salah ketik aja

  • Nata

    sudah lama dinanti
    trimakasih

  • Mirza April

    Tggu 10bit…

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks awsubs

  • Lulu Takumi

    Update 3 Anime Spring Terbaru 2014, baru rilis tadi sore… seru gan buat pencinta anime comesy school romance ne anime sangat ane rekomendasikan…

    “Isshuukan Friends, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Gokukoku no Brynhildr”

    Langsung ke TKP di bawah ini aja !!
    http://bakacan.blogspot.com

  • ryuuki

    yang di tunggu :3

  • Eman Aja

    genrenya gk ada romance :'( , tp gk papa deh yg fenting ada Slice of life :3

    • yg penting SoL bree :v

  • Mikage Yuka

    makasih admin, yang ditunggu keluar juga

  • geill

    sankyu gan ^_^

  • IlhamMaulana23

    sankyuu…

  • coba satu ep dulu

    • Brian Cah Santai

      keren ??

  • Âri Rrÿuźakı

    Apa cuma gua di sini yang ngerasa feel di episode pertama :v

    • genkaku14

      wkkwkw

    • alah, lemah lu :v
      baru mulai ini

      • Brian Cah Santai

        hahaha

      • Âri Rrÿuźakı

        Kampret =_=

  • Brian Cah Santai

    ambil ya

  • Brian Cah Santai

    di idws aja

    • The Black Reaper

      Iya IDWS, manteb itu :v

  • Izumi Sipit

    mantaf…

  • Rizal Alfikri

    wah kayanya menjanjikan nih, sedot ah~

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu

  • Caca Akari

    udah nangis di epi pertama T^T

  • iman

    YESS!! ADA ANIME GENRE COMEDY LAGI!!! 😀
    *Comedy Lovers :v

  • Excel Dwi Oktavianto

    Lucu nih kayaknya :’v

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    asiiiikkkk 😀

  • Raden Muhammah Al-Fatih

    persiapkan diri buat nonton ini anime :v
    prepare NTR gakgakgak 😀

  • thanks

  • Wisnu T K

    udah coba liat, mungkin masuk koleksi baru, liat aja nanti episode selanjutnya, sankyuu :)

  • mau nyoba 1 eps dlo dah
    Sankyu AWSubs~

  • huaaaaaaaaaaaaa sedih diatas tu genrenya komedi, tp ternyata :'(

  • yui~

    thanks ^^

  • Allysa Azzahra II

    Ketinggalan :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode