Genres

LooGix
LooGix

Hunter X Hunter (2011) Episode 148 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 24th, 2014, 7:28 am | Series: Hunter x Hunter (2011)

Sinopsis:
Bercerita tentang seorang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, yang mengembara untuk menemukan ayahnya yang sudah lama pergi yang bernama Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang mana Hunter adalah anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun. Hunter memiliki bermacam-macam kegiatan fantastis seperti mencari spesies hewan langka atau tak dikenal, berburu harta karun, mengamati tempat-tempat yang belum dijelajahi, atau memburu kriminal yang menjadi buronan.

Producers: Madhouse Studios, VAP
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Translator: Echie
Kara: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Hunter X Hunter (2011) Episode 148 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Hunter x Hunter – 148 END [480p][CB7411C6].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 148 END [720p][57CAF784].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 148 END [720p][10bit][06C52835].mkv
LooGix
  • pertamaxx , tamat :v

  • Firays’Zwei’

    Sankyu Awsubs —- 😀
    Musim ini scara rata2 ane puas liat ending anime, tp sedih jga anime2 tsb tamat…
    ‘Setiap Ada Awal Pasti Ada Akhir’

  • Anonymous

    Nunggu batch-nya :v

    • Arrariaku Derwin

      beda nya apa gan yg batch ?

      • yg batch, full episode gbng jdi satu

  • Ahmad Shopi

    Makasih min

  • irfan hidayatullah

    ASIKK 😀
    MAKASIH YUA KA 😀

  • keys

    nunggu yg 10bit ah buat eps trakhir :)

  • Thanks min

  • thannks min xD

  • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

    yg bener nih min? mas tamat sih? cepet amat lg?
    padahal nie anime yg selalu w tunggu” selain one piece,,,
    smoga ada lanjutannya min,,, di tunggu informasinya,,,

    • IARC ITS

      gak ada gan, udah pernah di interview. ane lihat di jurnalotaku. sorry gak bisa kasih link. si empunya sakit2an :V

      • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

        wah, padahal sayang banget nih animenya gan kalo harus tamat,,
        oke lah gan sankyu atas infonya…

      • Rido AnAz

        manganya aja lanjut kok :v

    • XAAEC

      mangaka nya mother of hiatus

      • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

        itu manganya lanjutan season 2 bkn gan?

        • Akew

          manganya lanjutan dari episode yg ini.

          • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

            minta linknya gan, buat liat manganya,,,

          • Akew

            mangaindo.web.id

          • Akew

            mangaindo web id

  • Tamat,., arigato min,.,

  • Azusa Mizuno

    Sakyuhn X3 /nak

  • dimox

    batch dong min pelisssss :(

  • Handika Rizki Mahardika

    jadi ending nih?? kgk ada lanjutannya?? O_o

  • mau nangis nih..
    makasih ya gan..

  • Rine

    yah anime summer tamat, yang off season juga ikut tamat :( bye bye Killuatachi !

  • Yosuto

    yah tamat

  • NattNathan

    Kira” ada batch nya gak ya ( *q*) pgn donlod mles 1 1 wkwkwk :3

  • Radif Al Farhan

    kenapa harus tamaaaaat T___T

  • Wisnu T K

    Makasih min

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks min, yang sudah ngesub anime HxH. 😀

  • Fizhbone24

    Tamat, ya? Thanks.

  • Thankz

  • Natsume

    kenapa tamat T T
    Togashi sensei cepatlah sembuh,,ini masih ada lanjutannya

  • Lo-

    Minta yang versi batchnya dong min plisss…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode