Genres

LooGix
LooGix

Hunter X Hunter (2011) Episode 138 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 16th, 2014, 6:43 am | Series: Hunter x Hunter (2011)

Sinopsis:
Bercerita tentang seorang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, yang mengembara untuk menemukan ayahnya yang sudah lama pergi yang bernama Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang mana Hunter adalah anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun. Hunter memiliki bermacam-macam kegiatan fantastis seperti mencari spesies hewan langka atau tak dikenal, berburu harta karun, mengamati tempat-tempat yang belum dijelajahi, atau memburu kriminal yang menjadi buronan.

Producers: Madhouse Studios, VAP
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Translator: Echie
Kara: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Hunter X Hunter (2011) Episode 138 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Hunter x Hunter – 138 [480p][8631AE69].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 138 [720p][160FFA8A].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 138 [720p][10bit][98286A05].mkv
LooGix
  • Shiro Ann

    kilua

  • Matheus Setyohady Susanto

    wah keluar juga…

  • itu gambarnya siapa ? kluek, kaloak, atau killua ???

  • junkiespam

    Kilua versi mini wkwkwk
    Arc yg ini makin seruuu ^^
    Si Gon sama Kilua bakal reunian sama Leorio & Kurapika (kalo ngeliat dari OP sama ED), ato ga nyelipin kisahnya Leorio sama Kurapika *just my opinion wkwkwk

    • Firays”Zwei”

      Nice Opinion… but you’re wrong :V

  • menunggu gambar yang lebih cerahnya ^-^

  • C.C

    thanks :)

  • Makasih pak.

  • Eni Akew

    mantap..thx awsubs

  • Teguh Rais Rahmadi

    wah……..!
    ceritanya semakin menarik nih…..
    thanks AWSubs

  • Khedira

    anjirr kilua bocah aja udh gondrongg !

  • Nealson Taruna

    Bro cara nonton ya gimana?

    • Saskia Farrasdita Kamesywara

      ya elah lu tong, disini kan donlot, bukan nonton online. Kalo mw nonton, donlot dulu, baru nonton.

  • keluar juga anime kesayangan.. kwkwkw.. makasih Gan!

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Firays”Zwei”

    Sankyu — 😀
    Clue for new Arc… makhluk dri dunia lain kata ayah killua…

    Denger Killua bilang di audionya “imouto” kekny emng cwe ne anggota last zoldyck…
    kirain “trap” kek Himegoto…

    • Kurohime Heni Shikinami

      Killua emang manggil Alluka dengan sebutan Imouto. Tapi, dari mangakanya belum ada konfirmasi kalo Alluka ini cewek.
      Jadi masih ngambang gendernya Alluka. :v

  • Firays”Zwei”

    First, Gon just meet Leorio-san… , soalnya Kurapika lg sbuk nyari mata…
    Second, g’ ad kisah Leorio-san, sama Kurapika-kun…
    Maybe u mean, just little flashback…

    • junkiespam

      Wah kena spoiler dikit hahaha
      Ga reunian dong, kurang si Kurapika wkwkwk

      • Firays”Zwei”

        Sorry bro, klo spoiler… coment-mu ad ‘???’ sih jdi sya jwab… :V

        All fans HxH pasti ngarep mreka reunian… tp, keknya kasian musuhny klo mereka 1 tim lg… IYKWIM… :V

        • junkiespam

          Hahaha, ga papa kok. Saya udah sering kena spoiler wkwkwk
          Pingin liat aja sih kalo reunian, kan ceritanya tambah seru hehehe

          • Firays”Zwei”

            (y) ^^

  • makin seru aja ni anime ~

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode