Genres

LooGix
LooGix

Hunter X Hunter (2011) Episode 120 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 12th, 2014, 8:03 am | Series: Hunter x Hunter (2011)

Sinopsis:
Bercerita tentang seorang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, yang mengembara untuk menemukan ayahnya yang sudah lama pergi yang bernama Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang mana Hunter adalah anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun. Hunter memiliki bermacam-macam kegiatan fantastis seperti mencari spesies hewan langka atau tak dikenal, berburu harta karun, mengamati tempat-tempat yang belum dijelajahi, atau memburu kriminal yang menjadi buronan.

Producers: Madhouse Studios, VAP
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Translator: Echie
TLC: Genkaku14
Kara: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Hunter X Hunter (2011) Episode 120 Subtitle Indonesia
Note: Khusus Anime ini Link Sharebeast dan Tusfiles ada di dalam mirrorcreator

[AWSubs] Hunter x Hunter – 120 [480p][3A3B91C8].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 120 [720p][283FAA98].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 120 [720p][10bit][1BF7312B].mkv
LooGix
  • Glenn Ferio F

    Sankyu mIn sdh ngesubs
    Ijin Downlaod HXHnya

  • Rizky Abdoen

    pertamax / premium

    ijin downloadx gan
    thanx u

  • Bisky_chan

    akhirnyaaaa setelah ditunggu-tunggu…. thanks gan, izin donlot yak? 😀

  • Sahidin Doank

    Langsung sedot.,.,.

  • Midz Hery

    sankyu! Izin sedot min :v tumben HxH ada yang 720p 10-bit kalo bisa di terapin ke semua episode HxH sebelum eps 120 😀

    • genkaku14

      10bit akan kami berikan mulai epi ini dan seterusnya, sebelum2nya g akan kami tambahkan

      • Midz Hery

        ok min :v tapi semoga bisa di terapin deh,sukses selalu buat AWsubs! 😀

      • Himura arief

        penggemar suikoden II juga min thanks buat postingan nya :)

      • Mystick Lord Amilsyach

        10 bit bedanya apa dngn yg lain

        • Midz Hery

          gambarnya lebih tajem gan 😀 size nya juga semakin tajam 2x lipat :v

  • sankyu aja deng

  • Azriel Afif Ashari

    sankyu bos!

  • wildan

    sorry ini gimana cara downloadnya ya?msh baru soalnya hehe

  • Kimianto Jonata

    maaf 10 bit ituh maksudnya apa yhh

    • Mystick Lord Amilsyach

      gw jg gk tau bro

    • Alexander Yosua Adiguna

      gambarnya lebih jernih dan bening dibanding 720p biasa

  • bakageblek

    sedot dulu ahh

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • thanks ya

  • yanuar-sama

    akhirnya ada versi 10bitnya juga anime epic ini T_T senpai noticed me..

  • Brian Cah Santai

    asyik

  • thanks

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode