Genres

LooGix
LooGix

Hunter X Hunter (2011) Episode 107 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 4th, 2013, 7:12 am | Series: Hunter x Hunter (2011)

Sinopsis:
Bercerita tentang seorang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, yang mengembara untuk menemukan ayahnya yang sudah lama pergi yang bernama Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang mana Hunteradalah anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun. Hunter memiliki bermacam-macam kegiatan fantastis seperti mencari spesies hewan langka atau tak dikenal, berburu harta karun, mengamati tempat-tempat yang belum dijelajahi, atau memburu kriminal yang menjadi buronan.

Producers: Madhouse Studios, VAP
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Translator: Echie
TLC: Genkaku14
Kara: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Hunter X Hunter (2011) Episode 107 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Hunter x Hunter – 107 [480p][484F4107].mkv
[AWSubs] Hunter x Hunter – 107 [720p][C00E4FB2].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator
LooGix
  • junkiespam

    Waduh, sarapan dikasih beginian…
    Sankyu

  • Muhyi

    tunggu yg 480p

  • Boris Bregas Budi Suyitno

    Sankyuu awsub :3

  • Mohammad Adha Rosyid

    selalu tepat waktu dan g pernah delay.
    arigatou AWsub

  • nggak ngikutin HxH ketinggalan jauh eps :'(
    tinggalkan jejak + onstar aja deh

  • andhika prayogie

    sankyuuuu 😀

  • maksih ya gan!!

  • genkaku14

    tes

  • Alexândeřyøsûâ OnelovêførChels

    Sankyuu .. Izin unduh ^^

  • Excel Dwi Oktavianto

    Mantab ada 10bitnya juga :’v

  • Rian Sualang

    thank you

  • Saptaji Hackers Traditionels

    Ijin Sedot

  • Wahyu Mikagami

    Yg ditunggu-tunggu nih :3 langsung DL~ sankyu

  • AnonLeecher

    font diatas diganti ya ?
    sedot dulu

  • Aim Jaeger

    udah lama nich nunggu-nya…akhirnya muncul juga….sankyuu

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks awsubs

  • Fiqri D. Chandra

    izin download 😀

  • Ruri Velonica

    ijin sedot.. sankyu 😀

  • Just_Awesome

    yoshaaaa …. ova yg paling gw tunggu2 sankyu min saknyu

  • EScout

    langsung tkp aja 😀

  • Mirza April

    Osukare

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSubs ^^ Izin unduh ^^

  • Iwan Gaszpend

    akhirnya muncul

  • Dimas Dwi Atmaja

    udah setengah taun ane tunggu2..
    makasih AWSubs

  • wow thanks gan, ney yang ane carii sedot dahhh 😀

  • Mad_Scientist

    ini yang ditunggu min, thanks!

  • mangaku

    kenapa malah pake diskus bro?
    link keluarnya banyak loh,

  • Rahandi Noor Pasha

    minta link sharebeast dong

  • thanks

  • H. Coel

    sankyu…

  • AkatsukiKojou4

    Thanks AWSubs

  • ijin donlot min
    Sankyu AWSubs~

  • risdianto

    izin donlot gan
    thx AWSubs

  • プラタマ アクセル

    ni gmn downloadnya gan??

  • paradox last

    ijin sedot gan

  • Ridho

    min ksih link batch nya dong ,smua anime pliss mau downloat single link

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode